2012-08-07, 17:13 Происшествия Нона Лобанова 14 37

Нетрезвый водитель сбил женщину с коляской

5 августа около 00.45 на улице Толстого, в районе дома №5 водитель ВАЗ-21099, двигаясь со стороны улицы Щорса в направлении Фурманова, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на шедшую по обочине девушку с коляской, в которой находилась ее годовалая дочка. По счастью, ребенок в коляске не пострадал. У молодой мамы ушиб поясничного отдела позвоночника, госпитализация ей не потребовалась.

Водитель, совершивший наезд, попытался скрыться с места происшествия, но далеко не уехал — буквально в нескольких десятках метрах съехал с дороги и врезался в столб.

Эту ситуацию наблюдали двое молодых людей, которые караулили машину нарушителя до прибытия ГИБДД, опасаясь, как бы тот снова не попробовал удрать. Впрочем, данная предосторожность была излишней — при «встрече» со столбом водитель «99» сильно ударился головой и поэтому вряд ли смог бы продолжать бегство, пешком ли, за рулем ли. Тем не менее, за неравнодушие — честь им и хвала.

При медицинском освидетельствовании выявилось, что мужчина был в нетрезвом состоянии. У него 7 лет водительского стажа, 14 нарушений правил дорожного движения. В госпитализации необходимости также не возникло.

Новости редакции / Блоги