2012-08-09, 14:54 Происшествия Нона Лобанова 125

Тройное убийство в Дегтярске раскрыто

По подозрению в убийстве семьи Кредышевых — 60-летних супругов и их 31-летнего сына, чьи тела были обнаружены утром 5 августа в шалаше на дегтярском кладбище, где они прожили лето, задержан близкий родственник убитых — 37-летний житель Дегтярска. Произошло это вечером 8 августа.

Как сообщил «Ревда-инфо» следователь Ревдинского межрайонного следственного отдела Следственного Комитета России по Свердловской области Александр Андриянов, будучи допрошен в качестве обвиняемого, задержанный полностью признал свою вину и в общих чертах пояснил мотив и обстоятельства своего преступления.

Причиной, по которой мужчина схватился за нож, стала банальная семейная ссора на алкогольной почве. Детали предстоит установить в ходе следствия.

— Обвиняемый пришел к своим родственникам уже сильно пьяный, но пока не установлено, употребляли ли они спиртное совместно, — уточнил Александр Андриянов. — Отец в момент убийства дремал, мать и сын отдыхали на своих лежанках. Сегодня (9 августа-Ред.) будет произведена проверка его показаний на месте, а завтра его поместят под арест.

Обвиняемый ранее судим за нанесение побоев и причинение средней тяжести вреда здоровью. За убийство троих человек ему грозит лишение свободы на срок от 8 лет до пожизненного (п. «а», ч.2, ст. 105 УК РФ).

 

Новости редакции / Блоги

Популярное