2012-08-10, 13:34 Новости Валентина Пермякова 6 37

Екатерина Ишимцева покинула проект «Мисс Ревда»

В воскресенье, 5 августа, решением совета педагогов из состава участниц конкурса «Мисс Ревда» была исключена 18-летняя Екатерина Ишимцева.

Таковы правила соревнования, о которых еще перед кастингом рассказывала руководитель модельного агентства «Grand Fashion» и директор конкурса Дарья Пушкарева. После кастинга и до финала по календарю — три воскресенья, три контрольные точки. Каждое воскресенье из конкурса выбывает одна девушка: до финала дойдут только десять.

В четверг, 2 августа, состоялось собрание, где каждый педагог назвал девушку, которая отстает от остальных на его дисциплине. Была определена тройка, которой в воскресенье предстояло «соревноваться» за право остаться в проекте.

Соревнование заключалось в ответах на вопросы. 16-летнюю Наталью Киневу, 18-летнюю Екатерину Ишимцеву и 15-летнюю Кристину Куренкову по очереди пригласили «на ковер».

— Мы спрашивали, почему, на взгляд девушки, ее номинировали, — рассказывает Дарья Пушкарева. — Пытались понять, как девочки настроены, ведь мы же не просто так номинировали их на выбывание. Катя Ишимцева, в отличие от Наташи и Кристины, отвечала не совсем так, как бы мы хотели. Например, на вопросы «Ты победишь?» и «Придешь ли ты участвовать в будущем году?» Катя четко ответила: «Нет». Она — очень красивая и перспективная девочка, у нее очень хорошая фигурка. Но ей не хватает здоровых амбиций, которые есть у остальных девочек. Нам важно, чтобы каждая участница верила в себя, была готова победить — тогда она выигрышно будет смотреться на финальном шоу. Также важно, чтобы девушки твердо отвечали на вопросы и раскрывались на каждом занятии. За неделю, на мой взгляд, уже можно было это продемонстрировать.

После оглашения вердикта ареопага, Катя Ишимцева расплакалась. Но уже через пару дней бодро говорила в телефонной беседе, мол, несмотря на то, что считает решение педагогов несправедливым и обидным, признает в первую очередь свою вину.

— Наверное, надо было больше стараться. О повторении опыта пока не думала, я поступила в вуз и буду заниматься учебой, — сказала Катя.

Номинантки на выбывание этой недели

Юлия Якимова, 15 лет
Татьяна Ватрушкина, 14 лет
Лариса Низамутдинова, 18 лет

Имя еще одной исключенной участницы станет известно 12 августа. Решение примет совет педагогов проекта. Сейчас в конкурсе соревнуются 12 девушек, в финал выйдут только 10.

Новости редакции / Блоги