2012-08-16, 15:06 Мнения Ирина Капсалыкова 7 14

НСММЗ заасфальтировал дорогу на улице Красных Разведчиков на радость жителям

Олег Леонидович Михалев, житель улицы Красных Разведчиков

От имени жителей нашей улицы выразить искреннюю благодарность НСММЗ за дорогу. Руководство НСММЗ выделило финансирование на ремонт дорожного полотна. И перед нашими окнами появилась ровная дорога, какой здесь никогда не было!

Соседи довольны. Сейчас проблема шума и пыли на улице Красных Разведчиков снята. И машины ездят гораздо тише. Пока дорога убитая была, так гоняли!

Нам даже не верится! Большегрузы, легковые автомобили идут, но нет ни пыли, ни шума. Женщины с колясками весь вечер гуляют, ребятишки ездят на велосипедах и роликах.

Я своему 10-летнему сыну Максиму, как только сделали асфальт, купил роликовые коньки.

Он давно хотел ролики, но я был против, потому что ездить негде было.

Никто не верил, что наша проблема решится, соседи думали, что мы соберемся, повозмущаемся, а как разойдемся, все на прежнем месте останется. Приятно, что в руководстве предприятии работают неравнодушные люди, которым близки проблемы жителей нашей улицы, они поняли нас и постарались помочь.

Десятилетний Никита Михалев встал на роликовые коньки всего три недели назад, за это время научился кататься так, что сейчас и не скажешь, что он новичок. Его друг, восьмилетний Паша Колегов пока кататься на роликах не умеет, но хочет научиться.

История вопроса

В июне через улицу Красных Разведчиков большегрузные автомобили начали возить шлак НСММЗ, но дорожное полотно должным образом не подготовили, дорогу не поливали. В результате пыль стояла столбом, было очень шумно. Жители улицы обратились за помощью к руководству НСММЗ, депутатам, экологам, в редакцию газеты. Была проведена встреча с жителями прямо на страдающей от пыли и шума улице. Сначала НСММЗ организовал регулярный полив, а потом положил асфальт.

 

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное