2012-08-23, 12:00 Новости Нона Лобанова 6 303

Управление соцзащиты переименовано

Ольга Тучева

13 августа Управление социальной защиты населения по городу Ревде переименовано в Управление социальной политики по городу Ревде. Это сделано на основании Постановления Правительства Свердловской области от 12 июля 2012 года.

— Социальная политика — более широкое понятие, переименование связано с расширением наших целей и контингента охватываемых слоев населения, — пояснила начальник теперь уже Управления социальной политики по городу Ревде Ольга Тучева. — Уровень материальной обеспеченности перестал быть главным показателем для предоставления государственной социальной поддержки. Речь идет о повышении качества жизни общества, развитии человеческого потенциала, сохранении и приумножении главных человеческих ценностей, это основные задачи государственной социальной политики. Но и помощь нуждающимся не потеряла, конечно же, свою актуальность.

Бюджет Свердловской области на 2012 год был позиционирован как социально ориентированный. За 7 месяцев года гражданам выплачено пособий и компенсаций на сумму 140 млн рублей (за аналогичный период прошлого года — 122 млн рублей).

comments powered by HyperComments
DocPsh
2012-08-23 12:16:00
"Речь идет о повышении качества жизни общества, развитии человеческого потенциала, сохранении и приумножении главных человеческих ценностей, это основные задачи государственной социальной политики." (с) Защита медленно, но уверенно переходит в политику, т.е. в повышение качества жизни, развитие человеческого потенциала, сохранение и приумножение главных человеческих ценностей......Вот бы еще узнать: кому повысят качество жизни? ..... у кого разовьют человеческий потенциал? ....... а кому приумножат главные человеческие ценности? Наверно, как обычно: КЕСАРЮ -- КЕСАРЕВО, а слесарю -- слесарево......
Voronov
2012-08-23 12:27:00
Защита - это понятие, которое не подразумевает иных толкований, кроме как ЗАЩИТА. И требование идут к защите - защитить. А политика, это как проститутка. Как положат, так и лежит.  Все уже убедились, что политики говорят и не делают. Вернее делают совсем другое. Вот и до Соцзащиты очередь дошла.
Lenin
2012-08-23 13:18:00
Давайте еще переименуем Ревду... скажем в...  Европу?! :))) А че?! Нормально: "Городской округ Европа"Толку, конечно, в этом нет, зато все разом станем "европейцами"!! И "по-европейски" заживем: Будем конкурсы проводить "Мисс Европа" и "Голос Европы"! - Звучит!!! Бля.. А какие будут смачные заголовки в сми: "Главой администрации Европы стал.." или "В Европе почти втрое увеличилось количество нападений.. "  Поисковики и информагенства сойдут с ума))
просто житель ревды
2012-08-23 13:48:00
запатентовать. и подать в суд на Евросоюз бабла срубим
Zemlyak
2012-08-31 22:51:00
Ох,словоблуды!Стесняется власть признать,что  в защите нуждается всё большее число граждан нашей страны.
Екатерина Вавилова
2012-09-01 00:57:00
Что значит власть стесняется признать? власть давно положила ... на каждого гражданина нашей страны. Мы - пушечное мясо. Мы - никому не нужны.  Путин-Леонсиу хочет поиметь россиян-рабыню Изауру... И никакая простомария нас не спасет. 
Новости редакции

Популярное