2012-08-27, 09:59 Новости Валентина Пермякова 36

Проект «Мисс Ревда» покинула Наталья Кинева

16-летняя Наталья Кинева стала последней конкурсанткой, по решению совета педагогов покинувшей состав участников конкурса красоты. Основной причиной ее ухода стали проблемы со здоровьем.

— Нам действительно было жаль прощаться с таким добрым, светлым, отзывчивым и веселым человеком, как Наташа, — говорит руководитель проекта Ксения Воронова. — Но здоровье, конечно же, превыше всего. От себя хочу пожелать Наталье, во-первых, здоровья, а во-вторых, способности сохранить в себе ту доброту и тепло к людям, которые она не раз проявляла на проекте. А также желаю всегда идти только вперед. Уверена, что эта девочка еще заявит о себе, и очень надеюсь увидеть ее на конкурсе в следующем году.

Наталья пообещала, что по мере возможности будет продолжать заниматься — ведь до финала осталась всего неделя, и уже многое пройдено, хочется довести дело до конца. Девушка будет поддерживать подруг-конкурсанток и обязательно придет на финал, который состоится 31 августа на сцене Дворца культуры. Победа достанется только одной из десяти девушек.

— Сейчас уже можно сказать, что все девчонки подтянулись, физически окрепли, в каждой наконец-то я увидела огонек, желание выступать и побеждать, — резюмирует Ксения Воронова. — Причем при появившемся азарте девочки сохраняют дружеские отношения, и это радует.

Новости редакции / Блоги

Популярное