2012-08-30, 18:20 Новости Ирина Капсалыкова 11 90

На пермской трассе столкнулись хлебная «ГАЗель» и фура (фото)

В понедельник, 27 августа, в 20.30 на 323-ем километре трассы Екатеринбург-Пермь произошло ДТП с участием «ГАЗели» с хлебом и груженого тягача Freightliner.

Хлебовоз двигался со стороны Ревды. Водитель, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в тягач, который направлялся в Ижевск со стороны Екатеринбурга. От удара у «Газели» оторвало фургон с грузом хлеба, а затем обе машины раскидало в разные стороны. Фуру вынесло далеко в поле, где она перевернулась. Хлеб и хлебобулочные изделия из «Газели», по словам очевидцев, разметало по всей дороге, на несколько десятков метров от места столкновения. Из-за ДТП образовались длинные пробки в обоих направлениях.

В ДТП, к счастью, никто не погиб, водитель фуры от госпитализации отказался. По мнению очевидцев, от водителя «Газели» при разговоре пахло спиртным. Был ли он пьян, выяснят в Первой городской больнице Первоуральска, куда предполагаемого виновника аварии доставили сотрудники центра медицины катастроф с сотрясением головного мозга и ушибом поясницы. По факту ДТП ведется разбирательство.

comments powered by HyperComments
natarevda
2012-08-30 18:40:00
А где хлебушек? Вижу только две булочки, а где еще? На ужин кто то прихватил?
Малахов Леонид
2012-08-31 13:55:00
дак там быстро всё растащили..
Малахов Леонид
2012-09-01 14:45:00
Народ, поделитесь хлебушком. Кролики рады будут..
Pobor
2012-09-01 20:59:00
Писал ты , Леня , - ведь недавно, , что без хлеба обойтись можно. Вот и обойдутся твои кролики((.
Малахов Леонид
2012-09-02 10:58:00
Дак тут халява валялась, а так конечно обойдутся, сена у них немеряно, картофеля тоже. А так без хлеба можно обойтись, покупаем редко, да и то если покупаем, то боярский, бородинский или лаваши. Остальное сами делаем. 
Pobor
2012-09-02 19:31:00
Конечно понимаю, что ты просто указал на человеческую русскую привычку халявно что-нибудь хватануть, - не нужен хлеб твоим кроликам.  Просто не упустил возможность указать тебе, что наступает момент в жизни, когда одинокая старость (как правило старушки) уже не в силах вести хозяйство, огороды, печь хлеб, заготавливать уголь, дрова, сено.....  Ну и лишних денег нет на оплату непривычных чудо-хлебопечек и элэнергии к ним.  И тебя, не дай бог,  с возрастом такое ждать может... Впрочем, вряд-ли ты об этом задумывался. Но сам куешь свою судьбу...  А уж она о себе напомнит...  Поэтому конечно извини, что сгоряча дураком назвал. Просто ты черствой души человек, сочуствие тебе чуждо, и дети, скорее всего в тебя пойдут. и старость будет не в радость. Насмотрелся досыта на такую старость вокруг, - на таких злых,  и черствых в конце своей жизни стариков и старух. В раннем детстве думал, что старые люди мудры  добры,- судил по своей бабушке.    Ан нет!  Если не нАжил ума и не дали примеров доброты и сочуствия  в молодости, где потом их возьмешь?....   
Малахов Леонид
2012-09-02 20:27:00
не хочу спорить, но судя по фотографии у новости там нет ни одной безпомощной. Сужу по своей бабушке, которой не стало в этом году. Она из дома не выходила, но и пироги пекла и остальным занималась. Остальное от лени. Не надо чудо-хлебопечек для готовки хлеба. Знаешь, я расчитываю не дожить до старости. Лучше от цирроза сдохнуть, чем маяться от кучи болезней в старости. Черствый, говоришь? А ты не ездил по северам нашей области? По таёжным поселкам которых в нашей стране не мало. Там хлеб никто не завозит. Все сами себе пекут. Поездив увидел бы совсем другие лица, и там очень редко встретишь женщину за 100 кг. Это так, для примера, глянь на фото к той новости. Посмотри на мансей, которые достойны уважения. Не парься, это моё мнение. Я видел это и жил там. Просто тут все расслабились и изнежились.
Pobor
2012-09-02 23:15:00
Чтож, беру обратно свое извинение, тем более, что ничего ты не понял,  - да видно и не надо было втолковывать. Не скажу я где побывал, чего повидал и на своей шкуре попробовал по всей стране начиная с детдома и до почти конца школы. Просто поверь, - поболе твоего.  Конечно, проблемы у каждого свои, главное уважение к себе и человечность не потерять. Поэтому подам на паперти только инвалиду.  Тож не в восторге в целом от старых ревдяков, но могу пока  еще понимать их и прощать. Не знаю, сколь тебе лет.Но расскажу тебе быль недавнюю, -  лет 20 назад: Зарплата - миллион, но не платят. Продаю потихоньку в бурге свою библиотеку. Вечером зашел на Спартака в магазин хлеба купить Стою в очереди за бабушкой .- худенькая, платьице до пят, кофточка ситцевая- как крестьянки до революции одевались,  на улице уж холодная осень  Доходит наша очередь. Достает узелок, платочек, высыпает копейки  Продавец долго считала - не хватает на полбуханки серого. Толкует бабке, - та не молчит, - то-ли не слышит, то-ли не понимает  масштаба цен Сказал продавщице, чтоб с меня за буханку хлеба высчитала, собираю копейки в платочек , продавщица подает хлеб, бабка стоит. Легонько трогаю за плечо, подаю ей узелок и хлеб.... и сам онемел.  Глаза. Голубые и чистые, как у младенца, или перед смертью такие  бывают в очищении от жизни... А еще непонимание происходящего. Лопочу, что все, бабушка, вот ваш хлеб, узелок в руки сую, все на автомате. В глазах ее то же непонимание действительности... Под руку веду из магазина, долго смотрю вслед, не в силах комок в горле проглотить...  Не описать, ни слов подходящих, ни таланта, да и вряд ли кто поймет, не испытав подобного. Тем более ты, - Леонид Малахов.Вот так. Даже не задумываясь, - больная, плохо иль хорошо жизнь ее прожита, есть ли опора в сарости.... Все мы пред смертью одиноки и отвечаем один на один пред ней.  И не надо больше на сайте выделываться на эту тему, Леня, - загрызу.
Малахов Леонид
2012-09-03 23:11:00
Ради бога, грызи. А своё мнение скрывать не буду. Ты разницу сам то понимаешь между теми кто на фотографии и той старушкой? Да и времена не перепутал? Давай я тебе о ВОВ расскажу со слов бабушек. Всё ясно и понятно про то что ты рассказываешь, но там далеко не те про кого ты хотел рассказать. И причём тут смерть и хлеб? Я привык руководствоваться обычной логикой. Чувства? Какие пытаешься во мне пробудить? Я готов обсудить, мне непонятны возгласы. Как можешь судить что видел я и сравнивать с тем что видел ты?  Просто я к тому прошлый пост написал, что есть люди которые не стонут. Домашний хлеб получается дешевле и качественнее, почему не отбросить лень и не начать делать самому? Не нравится обсуждать , не можешь ответить доходчиво, попросту забей. Ты же мои доводы не хочешь воспринимать, я сужу со своей колокольни. Объясни доходчиво, в чём я не прав.
Pobor
2012-09-04 19:46:00
Все просто, Леонид. Людей надо воспринимать не по фотографиям, не по габаритам,  не по выражению лица.И не по тому, испытываешь ты, или я,  приязнь или неприязнь. В людях и ранее было не лишку доброты и сочувствия друг к дружке, теперь меньше стало, почти не видать. обозлены ВСЕ.Кто чем, но более все обозлены властью. Тебе власть бизнес сломала, у меня пенсию украла... и т.п. И лично Путин этого не делал, он лишь поддерживает  сделанный беспредел до него Консенсусом и Алкашом-душегубом.   Иначе  и его скинут, если не поддержит дерьмократов и придет Куршевель и тогда нам с тобой мало не покажется..... И все они ВОРЫ из одной "малины".  И от полной  анархии власти спасает только какая-никакая социальная политика  - вот тебе серп и молот, давай куй, сей паши на НАШИХ полях, заводах, шахтах.... Позаботятся об организации твоей жизни НАША власть - ПЖиВ   О твоем питании, питии, срании  и прочем быте-услугах позаботятся коммерческие сити- бизнес менеджеры НАШЕЙ  всепроникающей ПЖиВ. А ты, производитель мат.ценностей, при средней зплате в 700$  по психбольнице "Россия" волен стать мультимиллиардером, купить  в собственность чего только душа желает.  И вобще, если че в претензиях, - свободен, не прикован к рабочему месту, не то, что мы, ПЖиВ, - как "раб на галерах" пашем! А теперь, Леонид, еще раз посмотри на фото.  Ты однако думаешь, что  очень габаритная женщина на переднем плане поздоровее этих старух с клюками. Ошибаешься наверняка. Нарушен обмен веществ. Скорее всего зоб от нехватки йода, или  ксантогенатный стаж на обогатительной фабрике, или диабет. Плюс сопутствующие - стрессы и повышенное АД, затрудненная двигательная функция. Наклониться - проблема, не то что хлеб испечь.  И социалная брошенность нашей властью таких людей, -  она  как раз и проявляется нашей Ревдинской ПЖиВ.  Есть норматив - на определенное количествожителей и площадь - социальный магазин (сахар, хлеб, соль, масло постное, спички).  Мы вот, Леонид, тоже хле иногда печем. Когда муку хорошую найдем, - не Челябинскую с радионуклеидным следом Кыштыма, и не  Оренбуржскую поти по той-же причине... Жена мастерица, в деревне родилась, ты прав, - вкуснее, но это пока  еще ползаем. Поэтому подумай о социальном, - соль да спички сам не делаешь, по-любому.... 
Малахов Леонид
2012-09-05 22:44:00
Речь о хлебе шла. и только о нём. о другом я не говорил..Не надо углубляться. Да и сужу я со стороны коммерческого интереса. не буду я что-то делать если мне это не выгодно..
Новости редакции

Популярное