2012-08-30, 18:20 Происшествия Ирина Капсалыкова 11 80

На пермской трассе столкнулись хлебная «ГАЗель» и фура (фото)

В понедельник, 27 августа, в 20.30 на 323-ем километре трассы Екатеринбург-Пермь произошло ДТП с участием «ГАЗели» с хлебом и груженого тягача Freightliner.

Хлебовоз двигался со стороны Ревды. Водитель, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в тягач, который направлялся в Ижевск со стороны Екатеринбурга. От удара у «Газели» оторвало фургон с грузом хлеба, а затем обе машины раскидало в разные стороны. Фуру вынесло далеко в поле, где она перевернулась. Хлеб и хлебобулочные изделия из «Газели», по словам очевидцев, разметало по всей дороге, на несколько десятков метров от места столкновения. Из-за ДТП образовались длинные пробки в обоих направлениях.

В ДТП, к счастью, никто не погиб, водитель фуры от госпитализации отказался. По мнению очевидцев, от водителя «Газели» при разговоре пахло спиртным. Был ли он пьян, выяснят в Первой городской больнице Первоуральска, куда предполагаемого виновника аварии доставили сотрудники центра медицины катастроф с сотрясением головного мозга и ушибом поясницы. По факту ДТП ведется разбирательство.

Новости редакции / Блоги

Популярное