2012-08-30, 20:18 Происшествия 41 140

На улице Мамина-Сибиряка сильно погорел дом (фото, видео)

В четверг, 30 августа, около 11 часов загорелся частный деревянный дом №126 по улице Мамина-Сибиряка. Возгорание обнаружил сын хозяйки, который отправился в туалет, расположенный во дворе. Хозяйка попыталась было потушить огонь самостоятельно, но он распространялся по сухим деревянным постройкам очень быстро. В считанные минуты пламенем был охвачен весь двор.

На тушение пожара прибыли три автоцистерны. Надворные постройки сгорели полностью. Сам дом тоже серьезно пострадал — стены остались целыми, но огонь успел перекинуться на чердак, загорелись стропила крыши. Чтобы потушить огонь, пожарным пришлось частично сломать шифер и разбить в доме окна.

Хозяйка, едва сдерживая слезы, рассказала, что их семья купила этот дом всего полтора месяца назад. Они жили здесь с мужем и детьми. На данный момент муж находится в командировке. Хозяйка говорит, что не понимает, что могло стать причиной возгорания в деревянном туалете — неисправность электропроводки исключена, так как в тот день с 9 утра на всей улице была отключена электроэнергия.

Новости редакции / Блоги

Популярное