2012-08-30, 10:30 Происшествия Ирина Капсалыкова 3 74

В ДТП на автодороге Ревда-Дегтярск-Курганово пострадал мужчина (фото)

В среду, 29 августа, в 13.55 на 12-ом километре автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово произошло ДТП с участием автомобилей «Хендай Терракан» и КамАЗ.

По словам начальника отделения ГИБДД ММО МВД России «Ревдинский» Александра Шустова, водитель автомобиля «Хендай», двигаясь со стороны Ревды в сторону Екатеринбурга, отвлекся от управления и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с КамАЗом, который шел со стороны Дегтярска.

— Водитель большегруза пытался избежать столкновения, но, к сожалению, у него ничего не получилось, — сообщил Александр Шустов. — Водитель КамАЗа и пассажир «Хендай» не пострадали, водителя автомобиля «Хендай Терракан» машина скорой медицинской помощи доставила в Ревдинскую городскую больницу, где будет поставлен точный диагноз. Со слов пассажира, водитель отвлекся, передавая ему сотовый телефон. Дорога прямая, видимость в направлении движения более пятисот метров, разметка имеется, вопросов к дорожной службе у нас нет. Человеческий фактор сыграл свою роковую роль.

Новости редакции / Блоги

Популярное