2012-09-04, 12:50 Новости Валентина Пермякова 21 934

Конкурс «Мисс Ревда — 2012» выиграла Тамара Наймушина (фото, видео)

Корону победительнице вручает «Я модель 2011» Светлана Лазарева.

«Уважаемые красавицы», — с такими вежливыми, как и подобает главе города, словами обратился к десятке старательно улыбавшихся финалисток конкурса «Мисс Ревда» Геннадий Шалагин. Он, понимая важность возложенной на него миссии, говорил недолго, но зрители поерзывали от нетерпения: в руках у главы белел конверт, в котором таились два самых главных слова вечера. «И все-таки хочу объявить «Мисс Ревда — 2012», — глава, как заправский шоумен, сделал паузу. Зал дружно зааплодировал, а когда два заветных слова вылетели-таки из уст Геннадия Шалагина, дружно завизжал…

…За три часа до момента всеобщего ликования, визга, крика и брызг серпантина и конфетти вряд ли кто-то мог однозначно спрогнозировать, кто станет победительницей. Последний звонок и занавес — под тягучую музыку «Enya» на сцене появились они.

Девушки долго ничего не говорили: только красиво двигались (сначала — в парео, потом — в купальниках, после — в пальто), естественно и свободно улыбались (и куда ушли зажатость, скованность и стеснение!) и делали очень ловкие развороты прямо на авансцене, кокетливо улыбаясь из-за плеча.

Первый «говорящий» конкурс, театральный, был третьим по счету. Десятка красавиц в разнообразных костюмах прошлась из кулисы в кулису под гулкий голос Максима Шевчука, читавшего стихи Эдуарда Асадова о красоте, пылающей в сосуде. Затем девочки по очереди подходили к микрофону и пытались представить себя в образах женщин, вписавших себя в мировую историю. Особенно удачными получились образы Клеопатры, который воплотила счастливая обладательница греческого профиля и грудного голоса Кристина Куренкова, и Нины Руслановой — последнюю сыграла Тамара Наймушина.

Еще одним конкурсом-разговором было «Доброе дело» — домашнее задание, которое девочки выполняли в течение месяца, а представили в финале. На благо города и живущих в нем людей они сделали кое-что хорошее: вымыли подъезд и убрали мусор, помогли бабушке в огороде и сшили для малышей из Дома ребенка нагрудники и распашонки, прибрали баскетбольную площадку и накормили бездомных котят…

Слаженно-четким получился танцевальный конкурс: девушки изображали посетительниц танцпола разных десятилетий прошлого века. А последнее дефиле — в вечерних платьях — вышло нежным (благодаря нарядам пастельных тонов) и веселым, чему немало посодействовал пластичный балагур Яша Тихомиров.

Жюри совещалось недолго. Оценки выставлены, а значит, так тому и быть, решили они… И уже через полчаса зал до хрипоты визжал, приветствуя новую «Мисс Ревда» — 18-летнюю красавицу Тамару Наймушину, от волнения прижимавшую ко рту руки и впервые в жизни примерявшую корону Королевы Красоты.

Финал, часть 1 (дефиле в купальниках и дефиле в пальто, театральный конкурс)

Финал, часть 2 (танцевальный конкурс)

Финал, часть 3 (театральный конкурс, дефиле в вечерних платьях, награждение)

Итоги конкурса «Мисс Ревда — 2012»

«Мисс Ревда — 2012», «Королева цветов» (номинация салона цветов «Флориста»), «Мисс кокетка» (номинация магазина «Кокетка») — Тамара Наймушина

«Первая вице-мисс» — Елизавета Попова
«Вторая вице-мисс», «Мисс Ревда — 2012» по версии читателей газеты «Городские вести» и сайта ревда-инфо.ру, «Мисс фитнес» (номинация фитнес-клуба «Витамин») — Алена Трошенкова
«Мисс зрительских симпатий», «Мисс улыбка» (номинация поликлиники «Дента-Люкс») — Лариса Низамутдинова
«Я модель 2012» (номинация модельного агентства «Гранд-фэшн») — Анна Долгих
«Мисс шик» (номинация «Студии красоты»), «Мисс Квартал» (номинация ТРЦ «Квартал») — Татьяна Ватрушкина

comments powered by HyperComments
PelshindaSveta
2012-09-04 13:25:00
не кидайте в меня только тапки пожалуйста;))) но блин, Таня Ватрушкина нереально красивая девочка. мне обидно, что не она победила. я кулачки держала в первую очередь за неё.... Танечка, солнышко! не переживай девочка. всё ещё впереди...я искренне и от души желаю тебе в дальнейшем только побед! ты их достойна!....отдельные поздравления Тамаре Наймушиной! если тебя выбрали, значит жюри знало за что;) судей не судят, им видней;)  поздравления вообще всем участницам и девушкам-"номинанткам" с этим ярким событием! Женская красота- гипер-сила!   ;)))))))))
Екатерина Вавилова
2012-09-04 14:14:00
Почему нет "Мистер Ревда"? Сделайте кто-нибудь, пожалуйста, "Мистера Ревду" для гетеросексуальных зрительниц! Из года в год - девочки, девочки. А мальчики у нас что - вымерли как вид? У Стеши в "Stage" - много парней, на отдельный конкурс хватит =) Ну и вообще, если поковыряться, то отличных ребят в Ревде наберется на ежегодный конкурс! 
Баринов Александр
2012-09-04 14:51:00
Блин! Научили девчонок "резиново" улыбаться, ни одной живой эмоции...
DocPsh
2012-09-04 14:57:00
Мальчики в трусиках.....занятно.
Екатерина Вавилова
2012-09-04 15:09:00
Док, из ваших уст фраза, в которой рядом стоят слова "мальчики", "трусики" и "занятно" — звучит как минимум двусмысленно.  А как максимум - очень однозначно. 
DocPsh
2012-09-04 15:30:00
Катя, в твоем возрасте, про мальчиков, .....не рановато? Да и в твоих устах: "мальчики", "поковыряться" .....извини -- побочный результат профессии ...(типа Фрейд)ЗЫ. твое предложение (про конкурс) интересно, но формат не подходящий.
Екатерина Вавилова
2012-09-04 15:38:00
Док, глагол "поковыряться" относился к Ревде, а с мальчиками я бы соотнесла глагол "любоваться". И это в любом возрасте актуально =) Про формат конкурса "Мистер Ревда" надо отдельно думать.... не в этой теме. 
Эльмира Долгополова
2012-09-04 15:40:00
Я тоже за Ватрушкину болела. Там больше не за кого...Лично с ней не знакома, но на мой взгляд самая красивая и естественная девочка из всех.А вообще больше всех понравился самый первый конкурс, там девочки как на подбор были...))))) 
DocPsh
2012-09-04 15:45:00
Так Таня этим профессионально занимается.
Валентина Пермякова
2012-09-04 15:48:00
Таня очень красивая... я еще с кастинга от нее глаз отвести не могла и на всех видео обязательно крупно снимала))) эстетическое удовольствие. Но она, к сожалению, очень маленькая, пока еще не оформившаяся, и невинная в силу возраста (а конкурс красоты, можете плеваться, но это всегда некая доля женского, чисто-женского очарования. У Тани оно девичье, даже девочкино, если такое бывает. Остальные явно выделялись и поведением, и походкой... Потому же образ Мата Хари ей был подобран, на мой взгляд, неудачно, не тянет она на роковую танцовщицу... Она кстати вообще не танцовщица, см видео. В зажиме. В отличие от Алены Трошенковой, которой 16 лет. Вот она - да, обаятельная и очень классная, но оказалась слаба в дефиле... Чем взяла Тамара? Судя по оценкам, жюри сочло удачным все три дефиле, театральный конкурс и конкурс Добрых дел. Как-то так...
DocPsh
2012-09-04 15:48:00
ОК, больше не спорю...... Подчисти комменты, а то ушли от темы.
Валентина Пермякова
2012-09-04 15:48:00
Давно прошу Дашу об этом....
PelshindaSveta
2012-09-04 15:52:00
а мне Таня наоборот показалась уж очень по взрослому красивой. (а Вы видели фигурку? ;) дай Бог каждой такую:)))более старшие девочки уже не так смотрелись серьёзно, "качественно", стильно, чем она. ни разу не видела её улыбки до ушей-это и есть её шарм. всегда утончённая улыбка "без зубов", чуть строгая, чуть сдержанная. именно это её выделяло от всех. лично мне она видится на уровень выше, не смотря на возраст.
Екатерина Вавилова
2012-09-04 16:01:00
И что Даша на это отвечает? Я могу надеяться???? 
Эльмира Долгополова
2012-09-04 18:29:00
Так то можно устроить такой конкурс)))) Только по каким критериям их судить? и какое возрастное ограничение установить? Кого будем приглашать в качестве участников? 20-х или 40-50 летних? 
PelshindaSveta
2012-09-04 19:00:00
ой, вот только не кусайтесь девчата, ок? ;) но что-то мне подсказывает, что на конкурс этот придут в большинстве своём гомосЭки))) моё мнение сводится к тому, что нормальный мужик-какой бы он не был апполонской красоты, на такие конкурсы не пойдёт и фиг его на это сломаешь))) настоящий мужик с нормальной ориентацией в таких конкурсах участвовать не будет, или я ошибаюсь? ;) п.с. сразу оговорюсь-девушки, участвующие в конкурсе, если логичный вывод искать из моего пОста, не являются все лесбиянками;))) просто как-то нормально когда женщины соревнуются в красоте, настоящие мужики подобными "игрушками" "интрижками" увлекаться не будут,нет?
Валентина Пермякова
2012-09-04 19:43:00
Ну, говорит, что подумает. После конкурса разговаривали, давили, чтобы сделала "Миссис Ревда", тоже обещала подумать....)
Екатерина Вавилова
2012-09-04 19:44:00
во-первых, кто сказал, что они должны соревноваться в "красоте"? Если и в красоте, то в мужской - читай, в силе, ловкости, сообразительности и т.д.  И во-вторых, если это не превращать в пошлый балаган, в "мальчиков в трусиках" (как выразился Док), и при этом еще и хороший приз победителю дать, то почему бы и нет? Нормальные мужчины подтянутся. На "Голосе Ревды" тоже можно было бы предположить засилье гомосексуалистов (пришли бы да спели "I will survive"), однако ни одного я там не заметила. 
Валентина Пермякова
2012-09-04 20:28:00
Ну да, мне тоже кажется, что от размера и качества и цены приза зависит количество участников (во многом). Правда, мне никогда до финала не говорят, что подарят победительнице...)
ёля
2012-09-05 09:11:00
спасибо за фото и видео! 
Валентина Пермякова
2012-09-05 11:31:00
 Всегда пожалуйста))))))))))))))
Новости редакции

Популярное