2012-09-15, 17:26 Спорт Юрий Шаров 1 36

Каратисты Евгения Мамро покорили Волчиху

Каратисты Евгения Мамро покорили Волчиху

В воскресенье, 9 сентября, воспитанники ревдинского отделения спортклуба карате Кекусенкай «Идущие к Солнцу», занимающиеся у тренера Евгения Мамро, провели забег на гору Волчиху. Старт был дан на площади Победы. В забеге поучаствовали 30 сильнейших воспитанников Евгения Мамро в возрасте от 8 до 20 лет. Спортсменам предстояло пробежать 12 км, все они бежали одной группой, в белых кимоно.

— Вместе с нами вершину горы покорила и Тамара Наймушина — Мисс Ревда-2012, — рассказал «Ревде-инфо» Евгений Мамро. — Для себя она решила, что будет изучать каратэ. За нами двигалась колонна машин с болельщиками — родителями, друзьями, всеми, кто неравнодушен к мероприятиям, посвященным здоровому образу жизни.

Каратисты Евгения Мамро покорили Волчиху

Процессия из спортсменов и автомобилей откровенно удивляла всех, кто оказывался на их пути — кто-то восторженно кричал им вслед, кто-то сигналил в поддержку. Спортсмены за 50 минут добравшись до горы, бегом поднялись на самую вершину и выложили собственными телами слово «карате» на небольшой поляне.

— Мои воспитанники взяли очередную высоту, передав колоссальный заряд энергии, оптимизма и радости всем, кто стал участником и свидетелем этого забега, — сказал Евгений Мамро. — Я очень доволен своими учениками, они молодцы. Каждый выдержал это задание достойно, проявив силу воли и духа.

Каратисты Евгения Мамро покорили Волчиху

Новости редакции / Блоги

Популярное