2012-09-18, 17:30 Новости Валентина Пермякова 1 19

Группа «Фурор» приглашает на концерт в помощь Антону Мишарину (видео)

Выступление в День молодежи, 2012 год, Старая Гусевка.

По словам Владимира Яковлева, руководителя группы «Фурор», помочь семье 16-летнего ревдинца Антона Мишарина он решил, прочитав в прессе о небывалых суммах, которые требуются на лечение подростка. Посоветовался с участниками коллектива — все пошли ему навстречу.

Владимир Яковлев не называет свой коллектив рок-группой. С его слов, хотя они и играют рок-н-ролл, но не «хулиганят» — никто не носит длинные волосы и металлические цепи, — и приоритет в выборе репертуара отдают старой доброй классике. «Фурор» появился в Ревде полтора года назад. Средний возраст участников группы — 50 лет. По словам Яковлева, именно поэтому группа называется «Фурор» — ведь далеко не все музыканты в этом возрасте продолжают, а тем более — начинают выступать.

В группе играют пять человек, поют — трое. Яковлев признается, что собрал «старую гвардию» — всех тех, кто умеет, а главное — любит играть на инструментах и петь.

В группе играют: Михаил Гулин, барабаны, вокал; Антон Филипьев, клавишные; Эдуард Халиев, бас-гитара, вокал; Олег Маньков, соло-гитара; Владимир Яковлев, ритм-гитара, вокал.

Почему стоит прийти на концерт «Фурора»?

— Во-первых, это будет 100-процентный живой звук, что на российской сцене сегодня редкость, — говорит Владимир Яковлев. — Во-вторых, мы будем играть зажигательный рок-н-ролл, а также кантри, блюз. Исполним несколько авторских песен. Вообще, программа на 90 процентов будет состоять из вокальных композиций.

Благотворительный концерт музыкального коллектива «Фурор» состоится в эту пятницу, 21 сентября, на сцене КДЦ «Победа». Начало в 19 часов. Благотворительный взнос — от 100 рублей.

Владимир Яковлев, руководитель группы «Фурор»:

— Все мы ходим под Богом, как можно остаться равнодушным к чужой беде? Парню на лечение нужно 10 миллионов рублей — слов нет! Надо ему помочь. Пусть хоть так, с миру по нитке, мы соберем ему немного на лечение. Приходите на концерт, поучаствуйте в нашей акции. Мы будем играть для вас — послушайте хорошую музыку и помогите семье Антона Мишарина.

Видео предоставлено Владимиром Яковлевым.

Новости редакции / Блоги

Популярное