2012-09-21, 12:49 Происшествия Администрация сайта 3 242

В страшном ДТП у Решет погибли три человека (фото)

Сегодня, 21 сентября, в 9:30, на трассе Пермь-Екатеринбург недалеко от Решет произошло ужасное ДТП. Автомобиль ВАЗ 2108, двигавшийся в сторону Перми, вылетел на встречную полосу, столкнулся с джипом «Тойота Лендкрузер 200», едущим в сторону Екатеринбурга. От удара «восьмерка» взмыла в воздух, и влетела в грузовую «Газель». Итогом стали трое погибших, все — пассажиры ВАЗ 2108.

Прибыв на место, мы увидели тело мужчины, накрытое простыней. Неподалеку лежала «восьмерка», буквально разорванная напополам. В ней находилось еще два погибших человека. По словам медиков, одного мужчину пытались спасти, но травмы были слишком серьезными. В пяти метрах стоял поврежденный «Лендкрузер», а его два пассажира приходили в себя после столкновения.

— Мы двигались по левой полосе в сторону Екатеринбурга, — рассказывает водитель автомобиля «Тойота Лендкрузер» Денис. — Внезапно со встречной полосы вылетела «восьмерка». Она столкнулась с нами, и у нас сработали подушки безопасности. В результате, мы с пассажиром не пострадали.

Чуть подальше, вперед по движению, стояла «Газель». У нее была помята передняя часть кабины.

— Мы с водителем чудом остались живы, — рассказывает пассажир «Газели» Мирза. — Мы ехали следом за джипом. «Восьмерку» увидели только тогда, когда она перелетала через джип. Мы думали, что она залетит к нам прямо через лобовое стекло, но нам повезло, она упала ниже. Мы остались живы. Получили только несколько ушибов. Водитель говорит, что если бы не джип, то могло бы быть минимум на одну смерть больше.

Источник: Городские вести. Еженедельник Первоуральска

Новости редакции / Блоги

Популярное