2012-09-24, 17:50 Новости Администрация сайта 14

Ревдинцы и дегтярцы собрали в школу 186 детей

Ольге Тучевой, как организатору акции, досталась самая приятная миссия — вручение подарков детям.


В 2012 году в рамках благотворительной акции «Соберем ребенка в школу» помощь в подготовке детей к школе оказана 119 детям из Ревды и 67 детям из Дегтярска.

О.В.Тучева, начальник Управления социальной политики по Ревде.

Специалисты Управления отмечают позитивное отношение людей к акции. Некоторые организации и граждане принимали участие в благотворительной акции впервые, но выразили желание и в следующем году участвовать и оказывать помощь детям. Все на личном примере знают, как затратно собрать ребенка в школу, и считают, что помогать детям, находящимся в трудной жизненной ситуации надо обязательно.

Приятно, что в акции участвуют школьники и пенсионеры. Трогательно было наблюдать, когда бабушка 75-ти лет принесла тетрадки и ручки со словами: «Мои-то правнуки далеко живут от Ревды, тоже в школу пойдут, может, и им кто там поможет».

В результате проведенной акции собранные канцелярские товары, школьно-письменные принадлежности, портфели, одежда и обувь, переданы нуждающимся детям. Добрые слова благодарности от родителей и замещающих родителей, высказанные в устной форме и оставленные в книге отзывов Управления, мы хотим адресовать всем участникам акции.

Управление социальной политики по городу Ревде благодарит:

Ревдинский центр занятости, Управление Пенсионного фонда по Ревде и Дегтярску, УМП «Водоканал», компанию «ВИЛО РУС», городской центр недвижимости «Абсолют», общественную организацию «Остров Доброй Надежды», местное отделение ЛДПР, гимназию №25, школы №№ 3, 21, 28, молодежную организацию «Молодая гвардия», магазин «Каруселька», ИП Кострикова, Православный духовно-просветительский центр, администрацию Дегтярска, детский сад №16 (Дегтярск), ООО «Дом быта» (Дегтярск), Нугманова Мансура Мусагитовича (Дегтярск), ИП Гусейнова Эльмира Рафиг Оглы (Дегтярск), жителей Ревды и Дегтярска.

Новости редакции / Блоги

Популярное