2012-09-25, 19:57 Новости Юрий Шаров 9 86

При местном отделении ЛДПР создано молодежное звено

Организацию «Время молодых» от партии ЛДПР создали в Ревде восемь молодые людей от 14 лет. Координатором стала Эльмира Долгополова (на снимке сидящая слева), рядом с ней Антон Безденежных и депутат Думы городского округа Ревда от партии ЛДПР Сергей Гринцов.

В воскресенье, 23 сентября, в гостинице «Металлург» прошла конференция по созданию в Ревде отделения молодежной общественной организации «Время молодых», действующей под знаменами ЛДПР. Конференцию открыл руководитель организации в Свердловской области Антон Безденежных.

— Как вы понимаете, любая политическая партия не может существовать без молодежи, — сказал Антон Безденежных. — Если нет молодежи, то, какое же будущее у любой политической силы? Поэтому, у любой партии в России есть такие молодежные структуры. При «Единой России» есть «Молодая гвардия», при КПРФ существует комсомол, при «Справедливой России» есть «Молодые социалисты России», есть молодежное «Яблоко». Наша партия пошла по этому же пути.

Молодежная организация под знаменами ЛДПР образовалась летом 2011 года и стала активно открывать свои отделения в регионах России. Так, в Екатеринбурге «Время молодых» появилось 23 марта 2012 года, отделения организации на данный момент действуют также в Каменске-Уральском, Ирбите, Краснотурьинске и Сухом Логу. По словам Антона Безденежных, главная цель организации — вовсе не политика, а патриотическое воспитание, спортивно-массовая работа, молодежная политика. Однако молодежное крыло ЛДПР, тем не менее, планирует оказывать партии помощь в организации шествий и митингов.

Ревдинское местное отделение «Времени молодых» пока что объединило восемь человек. Координатором стала Эльмира Долгополова — помощник депутата Думы городского округа Ревда от ЛДПР Сергея Гринцова. Был утвержден план работы на ближайшие два месяца — в частности, организация планирует заняться проблемой бездомных животных и провести в школах Ревды встречи, направленные на патриотическое воспитание и профилактику алкогольной зависимости.

Новости редакции / Блоги

Популярное