2012-09-27, 18:30 Происшествия Нона Лобанова 22

На Красных Разведчиков сгорел частный дом

Ночью 27 сентября произошел пожар в частном доме на улице Красных Разведчиков, где проживала большая семья. Площадь пожара составила 240 квадратных метров, уничтожены надворные постройки вместе с находившимся там автомобилем «Хендай Солярис» и крыша дома, повреждены стены и домашнее имущество. Слава богу, удалось спастись людям, мирно спавшим в этот глухой час.

По информации начальника отдела административной практики и дознания отдела надзорной деятельности по Ревде и Дегтярску Владимира Моденко, загорание обнаружил один из домочадцев, случайно проснувшись и выйдя во двор. Горело, по его словам, в надворных постройках, в стайке, где находилась скотина. Мужчина немедленно разбудил остальных и вызвал пожарных. Погорельцы успели только схватить документы.

Вызов в пожарную часть поступил в 00.29. В 00.38 прибыли четыре автоцистерны 65-й пожарной части. К этому моменту надворные постройки уже тонули в огне, занялась крыша. Тушение производилось в четыре ствола (два — А с подачей воды семь литров в секунду, два — Б, 3,5 литра в секунду).

Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Проводится проверка.

Новости редакции / Блоги

Популярное