2012-09-28, 17:14 Спорт 7 30

Кубок Федерации футбола Ревды выиграл «Витамин» (видео)

В основное время команды забили друг другу по одному голу, и судьба Кубка решалась в серии пенальти.

В субботу, 22 сентября, на поле школы №10 состоялся финальный матч Кубка Федерации футбола Ревды. В этом турнире принимали участие команды, играющие во 2-й группе городского Чемпионата. В финале встречались команды «Витамин» и «Атлант-2». В основное время команды забили друг другу по одному голу, и судьба Кубка решалась в серии пенальти. В результате победу одержал «Витамин», в составе которого играют опытные ревдинские футболисты Александр Сумароков, Олег Балеевских,Айрат Мухамадиев.

Таким образом «Витамин» сделал дубль, выиграв как Чемпионат Ревды во 2-й группе, так и Кубок Федерации.

— Мы в этом сезоне дебютировали как в «гладком» Чемпионате, так и на Кубке. Дебют оказался более чем удачным, — сказал капитан «Витамина» Александр Сумароков. — Да, игроки у нас уже известные в городе. Но это Ревда, фонд игроков у нас не такой большой. В нашей команде собрались единомышленники — люди, думающие о спорте, пропагандирующие спорт.

— В финале была серьезная, острая борьба, — сказал руководитель ФК «Атлант» и председатель городской Федерации футболаАйрат Мухамадиев, который играет в составе «Витамина». — «Атлант-2» — это серьезная молодая команда, которая будет представлять наш город на Первенстве области. Но в данном случае игроки «Витамина» выиграли во многом за счет опыта. Почему я оказался в этой команде? Потому что «Атлант» сейчас создается заново, и я не умею играть в тот быстрый техничный футбол. Поэтому мы, опытные игроки, которые играют вместе в течение 5-10 лет, решили собраться вместе к команде «Витамин».

На этом летний футбольный сезон в Ревде завершен. Напомним, в сильнейшей, 1-й, группе чемпионом города стала команда «ТМК-Электротехнологии», а Кубок Ревды выиграл «Лидер».

После матча победители и проигравшие сфотографировались вместе.
Новости редакции / Блоги

Популярное