2012-10-02, 23:00 Новости Валентина Пермякова 38

Юные артисты театра «Куролесица» показали, как дружба творит чудеса (фото)

26 сентября, на сцене КДЦ «Победа» состоялась первая театральная премьера нового сезона — Народный коллектив «Куролесица» (режиссер Татьяна Кириллкина) презентовал сказку для малышей «Мешочек счастья».

Артисты дали два представления. Получилось так, что главную роль — маленького писателя Шурки — играли сразу два артиста. Утром на сцене дебютировал занимающийся в коллективе меньше месяца 10-летний Кирилл Чикуров, а второй спектакль отыграл 14-летний «старичок» Ринат Фамутдинов.

Татьяна Кириллкина после призналась, что довольна выполненной работой в целом и особенно — игрой новичков, которых на этот раз было сразу трое: кроме Кирилла, это 13-летняя Кристина Руссу, сыгравшая Обезьянку Монику, и 12-летняя София Шалаева, выступавшая в костюме Медвежонка Тимы.

— Зрители, и маленькие, и взрослые, остались довольны, а для меня это самое главное, — говорит Татьяна Кириллкина. — Не исключаем, что повторим сказку в течение сезона на сцене «Победы»: хотелось бы показать ее тем, кто по какой-то причине не успел посмотреть в день премьеры.

Новости редакции / Блоги

Популярное