2012-10-03, 14:00 Новости Юрий Шаров 21

В открытом Первенстве по армспорту победила команда Ревды

В субботу, 22 сентября, в СК «Темп» прошло открытое Первенство Ревды по армспорту среди юношей и девушек 12-18 лет. В соревнованиях приняли участие 110 спортсменов из восьми команд, представляющих Нижний Тагил, Полевской, Екатеринбург, Первоуральск, Кузино и Ревду.

Торжественно открыли Первенство представитель СК «Темп» В.Карпин, главный судья соревнований Е.Шубина и два вице-президента Уральской федерации армспорта В.Захаров и С.Рыболовлев.

Соревнования длились шесть часов. Из ревдинцев первые места в своих категориях завоевали Александра Овечкина, Александр Селихов, Сергей Заколюкин, Михаил Тепляков, Евгений Шашков, Виталий Богомолов, Евгений Архипов и Михаил Попов. Вторые места у Стаси Куденко, Евгении Фадеевой, Николая Ларионова и Тимофея Белькова. Третьи места заняли Михаил Бычков и Дмитрий Зайцев.

В командном зачете спортсмены Ревды одержали убедительную победу. На втором и третьем местах — гости из Первоуральска и Полевского.

Ревдинская Федерация армспорта благодарит за оказанную помощь в проведении открытого Первенства администрацию города и отдел по физической культуре и спорту, а также главного спонсора — СУМЗ.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное