2012-10-04, 20:30 Новости Юрий Шаров 8 15

Ревдинцев приглашают оценить состояние коррупции

Фото с сайта rferl.org

С 1 по 15 октября 2012 года администрация городского округа Ревда проводит опрос по изучению общественного мнения о состоянии коррупции на территории округа. Опрос проходит в виде анкетирования. В опросе имеют право участвовать совершеннолетние граждане России, проживающие на территории городского округа Ревда. Заполнить анкету можно в администрации городского округа Ревда (ул. Цветников, 21). Анкетирование проводится анонимно.

Результаты опроса будут направлены в межведомственную комиссию по противодействию коррупции в Ревде и Департамент административных органов губернатора Свердловской области для дальнейшей обработки, выработки мер по совершенствованию профилактики и борьбы с коррупцией, постоянного наблюдения за состоянием и эффективностью противодействия коррупции, как в округе, так и в Свердловской области в целом.

Подобные опросы проводились в Ревде уже неоднократно. Их результаты так и не были озвучены, в администрации сообщали, что они предназначены для внутреннего пользования.

comments powered by HyperComments
DocPsh
2012-10-04 21:02:00
А стучать можно анонимно ???????????????
Лилия Белоусова
2012-10-04 21:30:00
смысл?Подобные опросы проводились в Ревде уже неоднократно. Их результаты так и не были озвучены, в администрации сообщали, что они предназначены для внутреннего пользования(с)
Proctos
2012-10-04 22:01:00
"Правительственная комиссия" давала "разрешение" симфоническому оркестру на "выход в жизнь": - Отлично исполнено данное произведение искусства...  Бубенщик старался! Скрипач отлично владеет своим инструментом. А дирижер - ну, просто молодц-ца!.....  А вот товарищ барабанщик, как-то не много чего исполнял.... (сказало большинство членов комиссиии). - Дак, партия у него в этом "музыкальном" произведении такая.... (ответил руководитель оркестра). - Партия у нас у всех одна! А стучать надо, как можно чаще! (утвердительно заверил председатель "Правительственной" комиссии).Согласитесь или нет, но до сих пор этот анкд. актуален. (?!)
PelshindaSveta
2012-10-05 13:53:00
бесполезное шапито...... дали бы здесь бланк.......пункты.....вопросы..........думаю многие бы не побоялись с электронных адресов анкетки заполнить.... вот у меня нет времени бежать на Цветников,21.  а заполнить анкетку желаю. есть что сказать. и как тут быть?
AlexVais
2012-10-05 15:14:00
Ага, как в том фильме -"...Мы будем прятать, а ты дырка смотреть?"  Василий Алибабаевич, "Джентльмены удачи" Т.е. вы пока стучите-информируйте-докладывайте, а мы вас запомним и когда наши придут, то зелёнкой вам одно место и разрисуем. Хотя, я бы с удовольствием бы проинформировал, но, странное дело, не о чем. Ну, разве что о деятельности некоторых заведующих МДОУ, но, нужны факты, а без них это дело тянет на статейку один-два-девять УК РФ.
Andrey Schelchkov
2012-10-05 20:17:00
В редакции ГВ все дебилы, али только прикидываются? Вот сами признались, - дятлы, стучат. Может совесть замучила?
Andrey Schelchkov
2012-10-05 20:27:00
Особенно понравилось, как кто то может определять цели чужой частной собственности. Ну приехала к примеру ко мне куча родственников и знакомых, на улице места нет, пришлось на огороде машины парковать, и даже не совру, что все знакомы, на въезде ведь и познакомились, нафига вообще налоги какие то платить, типа стоянка, деньги... ))))
Pobor
2012-10-06 12:49:00
"..и как тут быть?" (С)  Вы сами себе ответили, = "бесполезное шапито......"
Новости редакции

Популярное