2012-10-08, 19:16 Новости Администрация сайта 9 26

На Кирзаводе варварски уничтожили лес

Лес — наше богатство! Мы, жители поселка Кирзавод, возмущены тем, как относятся люди к лесу. Недалеко от наших домов расположен пруд, за которым находится лес. Это прекрасное место отдыха и большая помощь нашей экологии. Но что происходит с нашим лесом сегодня?! Страшная картина встает перед нашими глазами, когда мы заходим в наш лес. Спилены самые большие сосны, вездеходом уничтожена мелкая поросль. Кругом торчат пни, а рядом возвышаются горы веток и необработанных стволов. Кажется, что в лесу поработали дикие варвары.

Руководители города, депутаты, кто дал указание — уничтожать лес таким диким способом?! Есть ли хозяин у нашего леса? Кто ответит за варварство? Что останется нашим потомкам от подобной «деятельности»?!

Станишевская, Чернышева, Алалыкин и другие жители поселка Кирзавод, всего 53 подписи

Иосиф Станишевский возмущен варварской вырубкой деревьев в лесу рядом с поселком Кирзавод. Он по собственной инициативе принес из леса молодую поросль, то есть спас ее от гибели, и аккуратно высадил саженцы на пустыри.
Иосиф Станишевский возмущен варварской вырубкой деревьев в лесу рядом с поселком Кирзавод. Он по собственной инициативе принес из леса молодую поросль, то есть спас ее от гибели, и аккуратно высадил саженцы на пустыри.

comments powered by HyperComments
DocPsh
2012-10-08 19:26:00
"Есть ли хозяин у нашего леса? Кто ответит за варварство? Что останется нашим потомкам от подобной «деятельности»?! Станишевская, Чернышева, Алалыкин и другие жители поселка Кирзавод, всего 53 подписи" (с)Вот и я думаю: "есть ли ХОЗЯИН.....". Наверное есть, ....... редакция ГВ, т.к. обращение направлено ей.
Клюкин Александр
2012-10-08 19:39:00
Вот вы все хорошие люди, кто подписал это письмо. Знаю вас много лет. Но вот как вы не поймете что не делается в городе ничего без команды вашего дорогого и уважаемого Новоселова, директора кирпичного завода, а точнее он просто винтик в механизме УГМКа, а вы все кто живет и работает и получает к пенсии по сто рублей и ходит регулярно на банкеты в честь вас любимых, организуемые руководством завода и есть ВЗВОДНАЯ пружина приводящая механизм в движение. Посмотрите что ваши руководители совета ветеранов вытворяли на выборах. Вы же все шли и как овцы ставили галочку за отметку в журнале что все хорошо "наш кандидат " получил еще голос. Вот и идите теперь к Иванову и Мокрецову. Они ваши благодетели и спасители!!!!
3knosu
2012-10-09 22:00:00
А с лесом вокруг Ревды ,вообще,черт-ти что происходит! Из Агаповских боров все лето по выходным лесовозы тащат вековые сосны! По дороге из совхоза на Гусевскую новую дорогу,напротив пресловутой помойки около речки Медвежка все сосны вырубили-оставили мелколесье-сор! Только сегодня урвать! а завтра наши дети чем дышать будут? Где депутаты? где администрация?Где полиция? У всех другие(какие?) важные дела.Тошнехонько смотреть-будто завтра конец света, а у них индульгенция!!! А там баблом не прикроещься -за все придется ответить лично-своей Душой!!!
Pobor
2012-10-09 23:04:00
"..за все придется ответить лично-своей Душой!!!" (С)Если бы еще и избиратели ЕР душой ответили за свой выбор. А то посмотрите на сайте ... живем хорошо..., стали жить еще лучше...., благосостояние растет, потребляем больше.
Prostonik
2012-10-14 10:26:00
Да подойдите вы к лесничеству на Мичурина 40 !!!!!!!!!!!!!! Они там отираются почти каждый день. Их "рубщиков" то всего двое . Один уже третью машину поменял себе, вторую жене! Оформляют все через билимбаевское лесничество как санитарную вырубку леса, и нещадно уничтожают леса. Спиливают полувековые сосны. Фамилии назвать??? Да если бы прокуратура захотела-давно бы уже прекратила этот беспредел !!!!
Zemlyak
2012-10-16 14:14:00
Батюшки,по лесу плачете!Зато,в лесничестве у нас прошла какая то реорганизация.Г-жа Машкина отчиталась о смене гл.лесничего,чем доказала что хозяин у лесов есть.
Клюкин Александр
2012-10-16 14:55:00
Есть, есть, он не может не есть. Шашьлык, машлык, чай, пай......... госпожа моя машкина.
Prostonik
2012-10-24 09:25:00
"Хозяин" нашелся не только у лесов, но и у земель(много,много,много земли)...... Но вырубку леса оформляют не у Ма.ной, а в билимбаевском лесничестве.....
Stepa3
2012-10-08 19:17:00
Часто, очень часто ГВ публикует матералы: там лес рубят, здесь у уреза воды строят автостоянку, неизвестные люди торгуют муниципальной землей, т.д. и т.п. ??????? Вспомнил басню Крылова и слова в ней:"А Васька слушает, да ест"
Новости редакции

Популярное