2012-10-10, 11:56 Новости Надежда Губарь 50 134

Первая неделя, первые результаты (фото)

На следующей неделе участницам дадут гантели потяжелее.

Первая неделя акции не стала для участниц сильно сложной. Они, как оказалось, ожидали большего. С понедельника тренировочные нагрузки для девушек пересмотрены. Что же касается  питания, то его участницам не просто хватает, оно им начинает даже нравиться! Результаты не заставили себя ждать.

— У меня мышцы болеть начали с тестовой тренировки. После силовой поняла, что могу и большую нагрузку «держать», — говорит Елена Боброва.

— После тренировки принимаю горячую ванну, поэтому на утро мышцы приятно тянет, — рассказывает Ольга Шевякова.

— Терпеть не могу упражнения на ноги, хоть и понимаю, что это важно — сетует Елена Мазай.

Первый ужин в кафе в пятницу  немного затянулся. У участниц в этот день ужин был молочный, поэтому во «Встрече» всем подавали молочный коктейль «Ванильные облака» и творожное суфле с курагой и черносливом. Участницы акции коротко «отчитались» о прошедшей неделе, получили первое задание — сделать фотоотчет о самом сложном, жидком разгрузочном дне. Обещали обязательно выбраться на большую прогулку. Лучшие отчеты будут опубликованы.

Оказывается, питания всем участницам хватает с избытком.

— Боялась, что семья, в которой три мужчины, будет страдать от моей диеты, — признается Ольга Кадникова, — Знаете, нет, все отлично получается. Варю курицу, себе — грудку, им — остальное. А вот коллеги остались без моей выпечки надолго.

— В первый день ночью выпила йогурт. Потом — как отрезало, — говорит Елена Мазай, — с того раза не нарушала рекомендаций ни разу.

— Мне начальник настроил компьютер так, что каждые два часа надпись на экране появляется: «Оля, выпей воды», — смеется Ольга Шевякова, — Пью, режим не нарушаю.

— Мне по-прежнему сложно заставить себя завтракать, — говорит Александра Андреева, — но я работаю над этим.

— А я иногда хочу шоколадку, — вслух мечтает Ирина Пахнутова.

Кстати, шоколад разрешен участницам в один из ланчей. Несколько долек горького и только раз в неделю.

С начала субботней тренировки по калланетике участницы шутили. Ну, посудите сами, разве могут быть сложными наклоны и поднятия рук. Уже минут через пятнадцать улыбки исчезли, началась серьезная работа.

— С виду все так просто, а на деле — ноги дрожат, руки не поднимаются, — обсуждали участницы результаты первой тренировки. — Теперь стало понятно и откуда ноги растут, и где там у нас внутри мышцы находятся.

Все участницы обещали в течение недели не вставать на весы. Но сдержали слово не все. Это было видно по их лицам.

Лучший результат недели: минус 2, 5 кг показала Елена Мазай.  Два килограмма сбросила Елена Боброва, 2 кг, 300 г Александра Андреева, 2 кг 400 г — Ирина Пахнутова.

— Я когда вес начинаю сбрасывать, начинаю мерзнуть, — говорит Ирина. Поэтому я еще на неделе поняла, что процесс пошел.

Некоторые участницы показали небольшой «привес», что тоже в пределах нормы.

— У нас есть хорошие результаты за неделю. Все те, кто сбросил пару кг — умницы, — говорит мастер-инструктор акции Юлия Палей, — Все те, кто остался с тем же весом или прибавил 300-500 грамм не должны расстраиваться, это абсолютно нормально. Не нужно бояться небольшой прибавки веса. Во-первых, мышцы в любом случае, тяжелее, чем жир. Во-вторых, у кого-то, возможно, критические дни, а это как минимум плюс 1-2кг. И в-третьих, все организмы разные, и за неделю ждать большого снижения веса неправильно. Все должно быть постепенно.

НА прошлой неделе состоялось еще одно важное событие: у акции появился свой логотип, разработанный фотографом проекта Ольгой Абдаловой. Теперь «Ревда, я худею!», выглядит так: 

(В номере «Городских вестей» за среду, 10 октября, мы также опубликовали комплекс упражнений и рецепты блюд из творога. Таких, которые можно кушать по системе питания участниц).

comments powered by HyperComments
Iirka
2012-10-10 13:02:00
А какие именно программы в Витамине они посещают то? Вот силовые какие?
JuliaRevda
2012-10-10 15:30:00
Девчонки - молодцы! мы не боимся трудностей.
DocPsh
2012-10-10 20:28:00
Александр, успевай получить авторские права.....
юлия палей
2012-10-10 22:28:00
Юлечка!!!!Правильно!!!!!Молодцы,не то слово))))))Я очень рада за каждую из вас))))Надеюсь ваши результаты,к моему приезду,будут еще лучше!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
olchik78ru
2012-10-10 23:02:00
Девчонки, какие мы с вами молодцы. Мы сможем все!!!!! Море эмоций, отличное настроение, великолепное самочувствие - вот наши самые основные результаты)))))))
AlexVais
2012-10-12 13:11:00
Вместе с участницами тоже решил проконтролировать себя недельку - другую. В начале недели купил себе сала, немного, граммов 300 солёного "Домашнего" и 350 шпика "Венгерского". К концу недели солёное съел все(сейчас уже новый кусок купил), а шпик ещё чуть остался. Купил два кг дрожжевого теста и делал их него самсу и всякие ништячки с мясом - все это съел (250граммов теста осталось - съем потом). Ел ещё макароны "по-флотски", но без всякого аппетита и всего один раз. Что ещё? Ах, да. Два раза сходил на работу и (каюсь) в бассейн, тоже два раза. Всё остальное время лежал на диване(читал) или торчал в и-нете(ерундой занимался). В конце отчётной недели встал на весы и... 2,5 кг куда-то испарились. Значит я на верном пути. На вторую неделю купил 3.5кг мяса(свинина - один кг уже съел). Сервелат "Европейский"(млин, нитрита натрия там как грязи). Далее планируется картофель с грибами(разумеется жареный), нуу... и.. сало само собой, тесто тоже нужно добить. Кстати, сегодня пятница и, думаю усугубить это всё пенно-солодо-хмелевым раствором (в ценниках этот продукт по-другому называют, но я с ними в корне не согласен) примерно 7.5 - 9 литров(не более). Разумеется, что этот объем вольется не в одну "харю", а скорее всего в две. К нему конечно же будут поданы вяленые волжские судачки и сом. А также скумбрия холодного копчения (выловленная не знамо где) и, возможно, лещ(так же волжский, если до него дойдёт). Бассейна на этой неделе(к сожалению) не планируется. О результатах сообщу по окончании второй недели. Удачи нам всем!!!
PelshindaSveta
2012-10-12 13:18:00
негодяй! растравил душу!!!;))) половину перечисленных продуктов тоже на неделе ела, плюс вчера курочка гриль домашняя с овощным салатом и морем зелени))) а вот про пенно-солодо-хмелевой раствор правильное замечание. берём исключительно разливное, нефильтрованное ПИВО)) магазинное пойло больше нет никакого желания употреблять...тоже сегодня грешок свершу, уж больно пост ваш растравил все желания пожрать да попить))))
AlexVais
2012-10-12 14:10:00
Вот так мы будем отсеивать неблагонадёжных!!! (вы вроде бы и не участвуете в этом балагане?) А слово, которое вы употребили в отношении вышеуказанного напитка, в нашем регионе к нему непременительно ни в разливном, ни в фильтрованном виде, ни, тем более, в бутылированном !!!
PelshindaSveta
2012-10-12 14:13:00
конечно не участвую, я читаю как и вы всё это))) а где тогда можно попить ПИВА?
Валентина Пермякова
2012-10-12 14:21:00
В Чехии....))) (сорри за то, что в беседу вклиниваюсь. Ну, правда, там оч. вкусное пиво...)
DocPsh
2012-10-12 14:39:00
Для Алекса и Светы..... В человеческом организме есть такая мехАнизма -- обмен веществ ..... подробно писать не буду... Один человек может сутками кушать, лежать на диване, НО! вся жратва на проход..... -- в унитаз. Другому достаточно одной картошки, что бы начать полнетьКста, Алекс .... из животной пищи усваивается только 30%, все остальное в унитаз.....хоть сало, хоть мясо -- все на проход.....
AlexVais
2012-10-12 15:40:00
Чехия, Германия и, возможно Австрия, хотя... нет, у них же там шоколад в горах растёт. :)))
ZarazaRevda
2012-10-12 16:17:00
У них своя программа. Конкретно: степ, гантели, приседания, в среду было еще минут 20 с фитболами. Так что получается, что это микс, в котором присутствуют самые разные нагрузки. Занимаются участницы с Ксенией Вороновой.
AlexVais
2012-10-12 16:20:00
Та вы чтоооо??? Млин, какой же я никакой и какой же такой всезнающий. Что бы я и мы без вас делалииии прям ума не проиложуууу. :( Мне то это зачем объяснять?? Не я ведь на снимках. Вы это участницам расскажите. Это ведь им плохое советуют - откажись, дескать, ото всего и будет тебе счастие похудания. И не нужно всё принимать всерьёз, вы же уже большой, а всему верите. Если бы были в курсе данной темы(не похудания, а писанины), то и не запостились бы с этой ерундой. ЗЫ. Я не понимаю, почему вы не употребили термин - метаболизм, а заменили его на идиотский - "мехАнизма". Наверное от собственного величия и понимания-всего-на-свете? Дескать, нам, надалёким-необразованным-ничего-в-этой-жизни-непонимающим нечего головы забивать различными научными словечками.
Елена Бубнова
2012-10-12 16:40:00
и всё таки, кушать большими порциями жареную картошку,закусывая всё это колбаской и пирожком с повидлом, да запивая жирненьким молочком, нельзя! Чаще всего люди полнеют от несоответствия потребляемых калорий своей двигательной активности
AlexVais
2012-10-12 17:31:00
Фууу, Лена, какая гадость. Я не употребляю пирожки с повидлом и молочко тоже - ведь это же вредно!!! :)))
DocPsh
2012-10-12 18:06:00
Не переживайте, я не заразный, ....а клаву смажьте салом, или шпиком.....ну Вы лучше меня знаете. А кушать можно все, если хоТЦа.
AlexVais
2012-10-12 18:12:00
Зараза к заразе... ну сами знаете :) Всё сделал как доктор прописал. И ведь, аллилуйя - помогло! Сразу профессионала видно.Спасибо Вам на добром слове! А самому, то видать, не помогло? Всё ещё липнет :) (шпиком не мажьте - перец не обладает смазывающим эффектом)
AlexVais
2012-10-12 19:01:00
ГРАЖДАНИНА ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР!!! Пишу крупно - нада так! Сегодня я целый день занимался ерундой на вашем сайте, но меня не покидало ощущение чего-то неправильного, ненастоящего, того, чего не должно быть. Вот только сейчас я понял ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!!! Вверху страницы сайта всплывает реклама салона подстригальщиков-и-различных-там-стилистов. Уж не знаю КТО у вас отвечает за эти баннеры (есть смутное подозрение, что Лобанова - её стиль), но, уважаемый Евгений, там ведь орфографическая ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!! (прошу прощение) Я понимаю, сложно выучить эти слова,(сам долго сопротивлялся) но... вы же ГАЗЕТА!!!(не в смысле вы - лично) :)) Вас дети даже читают и даже на сайте! КАК мы научим их правильно писАть??? Испаравьте пажалуста! :) Спасибо за понимание. БезИнъекционная мезотерапия
Админ
2012-10-12 19:08:00
Я лично делал этот баннер. И в первом варианте я написал БезИнъекционная мезотерапия. А правильно БезЫнъекционная мезотерапия, как предЫстория. http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%E5%E7%FB%ED%FA%E5%EA%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9&all=x
AlexVais
2012-10-12 19:38:00
Огромная спасиба!!! Не люблю правила русского языка(всегда запоминал зрительно - из книг), но они НУЖНЫ. ЯНДЕКС - ОТСТОЙ!!! (наберите это слово там) Это ОН меня сбил с пути истинного... ну... и... видимо.. сам такой я... (а может пиво, об употреблении которого я писал выше) Убирать свой пост не буду - сама виновата однако! АДМИН - уважение. Я дико и от всей души извиняюсь. ЗЫ.(шёпотом) а я думал, что из админов здесь никого нет :)))
Админ
2012-10-12 19:43:00
Админ есть, а модераторов -- нет.
AlexVais
2012-10-12 19:47:00
Модеры мне , в данном контексте не интересны, у них в отношении меня работы не будет никогда. ЗЫ. (опять же шёпотом) а что, правда есть модеры? (громко) Зачем вы платите им, они не выполняют свою работу!!! :)))
Елена Бубнова
2012-10-12 19:58:00
Так, Алекс, ну-ка не придирайтесь к рекламе, Женя лучше всех делает рекламные банеры и модули и с русским языком ОООчень хорошо дружит!!!!!!!!Лучше скажите,вот вы всегда пишите про ДТП, ДПС и неадекватных волителей, у Вас есть знакомые ДПСники? мне надо кое что узнать))
DocPsh
2012-10-12 20:19:00
Рад был помочь. Про шпик, спасибо, ..... не знал, мазал им, пальцы прилипали, вот и приходится слюнявить, привычка ..... вредная, .... борюсь.
DocPsh
2012-10-12 20:51:00
А куда Катя делась? неужели на "культурные" хлеба подалась и забросила нас болезных. Или Евгений ей мало денЮшков платит. А как же журналистика, как МЫ без ее зоркого модераторного глаза, кто наши комменты мыть (банить) будет.
AlexVais
2012-10-12 21:04:00
Для Лены Бубновой! О ДТП и ДПС пишет редакция ГВ. Я же, как законопослушный гражданин (пытаюсь таковым быть) ненавидя несоблюдение всяких правил в т.ч. ПДД(от этого всякие несчастья), пытаюсь просто комментировать данные события. ЗЫ. Город маленький и знакомые есть у всех и везде! :))
Клюкин Александр
2012-10-12 21:25:00
Типун тебе на язык, накаркаешь счас.
Ирина Пахнутова
2012-10-12 21:43:00
вот бы Вам еще объем желудка измерить, особенно после пенного. а Ваши почки печень просто жаль...(((
mazai.lena
2012-10-12 23:24:00
Выражаю огромную благодарность кафе-бару " Встреча " за приятное гостеприимство, очень вкусные правильные ужины для нас участниц и очень познавающие лекции (рассказы) о различных продуктах и их сочетании друг с другом !!! Жду с нетерпением завтрашнего взвешивания в фитнес клубе «Витамин» !!! )))))))
AlexVais
2012-10-13 03:38:00
Спасибо вам за печальку, а вот военкомат мои внутренности не стал жалеть, когда посылал меня в .... и кормил меня .....
AlexVais
2012-10-13 03:46:00
Вот бы меня тоже пригласили на такие обеды-ужины! Я бы вас тоже убедил о правильности-всего-на-свете! Но... только, чтобы меня потом вкусно покормили(с мясом)! Нууу...есть такая слабость.. :) НЕЕЕЕТ правильных ужинов!!!! Оставьте его врагу, т.е "Встрече" - они против вас!!!
Nadmio
2012-10-13 21:34:00
Вы, AlexVais, такой болтун ))))) Болтаете попусту))))
Эльмира Долгополова
2012-10-13 21:43:00
Эх...ну и злыдня же вы вредный, AlexVais))))) Пойду поем..................
Ирина Пахнутова
2012-10-13 23:15:00
Однако после взвешивания я бы не поставила столько улыбочек..... вот сегодняшние шашлычки - это да!!!!!!!!!!!!!! даже места роллам не осталось.
Елена Бубнова
2012-10-14 17:50:00
Пускай разговаривает,так веселее)))
ULIA_2640
2012-10-15 09:09:00
Всем привет! Мне понравился наш разгрузочный день "Арбузный". Я его легко преодолела. Его легче выдержать чем "Жидкий день". А еще ездили с семьей в "Макдональс" и знаете я поняла что уже не хочу этих булок и жирной картошки фри. Я себе взяла легкий салат завернутый в лаваш и конечно мороженое в клубникой. От мороженого я не могла устоять.
ZarazaRevda
2012-10-15 09:16:00
Позвольте снова с вами не согласиться. Есть правильные ужины. И это правильно, когда есть завтрак, обед и ужин. Кисломолочные продукты и даже отварная курица с овощами за три часа до сна это нормально.
Клюкин Александр
2012-10-15 09:42:00
И как тебя муж теРпит? Жить по рецепту это скучно, или у вас разная кухня и часы приема пищи? Ну в принципе оно заметно даже на глаз. Не следишь ты за мужем, совсем от голода опух бедненький. ((шЮтка))
Елена Бубнова
2012-10-15 09:43:00
вот как раз в мороженом очень много жира и сахара! Худеющим вообще его нельзя,лучше мяса съешьте))
ZarazaRevda
2012-10-15 10:38:00
Лена, у участниц в субботу был день непослушания. Было можно все. И мороженое тоже. Даже, если много жира и сахара. Ты бы хоть чего-нибудь позитивного сказала))) А то только поучаешь и поучаешь. То нельзя, это вредно. Знают они. И я знаю. Мы просто не всегда можем отказаться. Если ты всегда можешь это сделать -- респект тебе и уважуха.
ZarazaRevda
2012-10-15 10:40:00
У нас одна кухня и одни часы приема пищи. А мужа моего вы не знали, когда он 64 размер одежды носил))) Без шуток.
Клюкин Александр
2012-10-15 11:18:00
чес слово не очень в мужских размерах разбираюсь, как то не принято у мужиков обсуждать обхват талии и размер ворота. А когда в бане собираемся то просто прикалываемся и над худыми, как я доходягами и над полными рюкзаками. В мужчине ведь не это главное......... (опять шучу ))
Клюкин Александр
2012-10-15 11:41:00
Раньше, когда был молод и зрение было хорошее, только посмотрю на красивую девушку сразу..... желание возникало.... А сейчас что то со зрением плохо стало, надо к окулисту сходить.... Смотрю..., смотрю, а так ничего и не появляется.
Елена Бубнова
2012-10-15 13:16:00
Но они же худеют.. не знаю,но думаю,что такие дни непослушания пока вредны,так как сначала надо выработать привычку правильно питаться, а потом уже, когда пройдет время,примерно полгода, тогда, наверное можно, потому что сейчас после "непослушания" будет хотеться сорваться, или будут думать типа: "ну ещё и пирожок можно,один же всего...и т.п."Как говорила одна моя знакомая: "хлеб-это как наркотик, ешь и хочется, а не ешь,перетерпи, пройдёт время, и хотеться даже не будет"
ZarazaRevda
2012-10-15 14:33:00
Они уже смогли съесть гораздо меньше, чем рассчитывали))) Как раз дни "непослушания" делают питание более легко переносимым, что ли. А вот следующие за такими днями разгрузочные сводят все излишества на "нет". За днем "непослушания" следовал разгрузочный арбузный. Сегодня участницы вновт на "правильном питании".
ZarazaRevda
2012-10-16 08:25:00
Никто не предложил участницам от всего отказаться. Предложили дробное питание и физические нагрузки. "Счастье похудания", как вы выразились, у каждого свое. У вас же оно наступает с картошки и сала? Вот и славно.
ULIA_2640
2012-10-16 08:52:00
Всем девочкам спасибо. Мы оказываемся все очень талантливые. Каждая в своей сфере. Я всем желаю не останавливаться и уделять рукоделию каждую свободную минутку. Я в день уделяю полчаса перед сном , в выходной побольше, когда смотрю кино или интересную программу. Давайте дерзайте, фантазируйте.
JuliaRevda
2012-10-17 10:00:00
Лена. спасибо, что ты за нас переживаешь. у нас все под контролем.как говориться " запретный плод сладок" так и у нас когда нельзя хотелось, а можно уже и не так хочется. )))
Alexander Sumarokov
2012-10-10 19:08:00
Ольге Абдаловой респект за логотип! Очень предусмотрительно в логотипе нет акцента на Ревду. Это значит, что можно использовать его и в более масштабных акциях. Кто его знает может проект станет Всероссийским)
Новости редакции

Популярное