2012-10-12, 11:48 Мнения Администрация сайта 25 46

Убийца наших детей выходит на свободу

Людмила Мясникова, мама погибшей Тамары

Ильшат Сунгатуллин, виновник смерти пятерых молодых ревдинцев, освобождается, отсидев 2 года из назначенных ему шести

11 октября 2012 года исполняется 2 года, как в страшном ДТП под Ревдой погибли наши любимые дети — Тамара Мясникова, Надежда Куртеева, Рустам Малихов, Игорь Иванов и Татьяна Кибардина. А через 12 дней, 23 октября, из колонии-поселения за хорошее поведение освобождается условно-досрочно их убийца, Сунгатуллин.

Мы, осиротевшие родители, на протяжении двух лет бьемся с несправедливостью наших законов, по которым за смерть пятерых совсем юных людей дают всего лишь поселение — иными словами свободу, но немного ограниченную.

Мало того, что Сунгатуллин так и не признал свою вину, он категорически отказался выплачивать семьям погибших и Сереже Дьякову, единственному выжившему в той страшной аварии, который по его вине стал инвалидом, материальный и моральный ущерб. Вот уже два года мы не знаем покоя, мы до сих пор судимся.

Сунгатуллин через своего адвоката Антонову до сих пор мотает нам нервы, отсуживая каждый раз по 200-400 рублей.

Суд присудил нам смехотворные выплаты, например, мне, практически одной воспитавшей дочь — 100 тысяч рублей, как этими крохами можно утолить боль от утраты единственной дочери — ведь жизнь ребенка бесценна! Да я сама дам ему деньги — пусть только он вернет мою дочь!

Где справедливость? Мы, матери, вкладываем в детей всю свою любовь и заботу. Это ненормально — хоронить своих детей, одевать на них свадебный наряд и отправлять в последний путь!

Мы не чувствуем удовлетворения от наказания преступнику, лишившему нас опоры и надежды в жизни — ну что такое два года? Хорошо, пусть поселение, но ведь ему дали 6 лет! Почему убийца будет жить на свободе, радоваться жизни, когда наши дети лежат в могиле? Мы не требуем ничего сверхъестественного — мы требуем справедливости, только и всего!

Хочу попросить всех, кто знал наших родных ребят — помяните их добрым словом. Наши любимые, спите с миром, и пусть земля вам будет пухом. Мы любим вас.

Новости редакции

Популярное