2012-10-17, 18:41 Новости 18 157

Елена Мазай выбилась в лидеры акции «Ревда, я худею» (фото)

За две недели Елена сумела сбросить7 кг! Второе и третье места у Ольги Шевяковой и Александры Андреевой. Их результаты — минус4 кги минус3,2 кг, соответственно.

Текущая неделя для участниц акции «Ревда, я худею» — самая «ленивая». На нее приходится всего две тренировки. А вот на следующей неделе, во вторник, из Магнитогорска приедет мастер-инструктор акцииЮлия Палей, которая заменит девочкам питание, увеличит нагрузку и… измерит изменившиеся объемы. То, что объемы меняются, участницы уже заметили по одежде, которая стала свободнее. Что же будет в «сантиметровом» выражении, мы обязательно опубликуем.

Самое сложное, как отмечают все девушки, пережить разгрузочный день. Во-первых, потому что он самый голодный. Во-вторых, потому что чаще всего такой день приходится на выходные. Что мы с вами часто делаем в выходные? Правильно, смотрим телевизор, возлежим на диване и едим. Наша же десятка выходные проводит активно.

Каждую пятницу девушки получают задание на разгрузочный день, а в понедельник Надежда Губарь собирает фотоотчеты о проделанной работе.

Юлия Колпакова:

— Вообще, воскресенье у меня насыщенный день. Мне привезли девять курочек и петуха Петю. Для них мы сделали пока временную стайку, так как она не зимняя, а только до холодов. Нам еще предстоит утеплить и обустроить на зиму другую стайку, более подходящую, для зимнего содержания домашней птицы.

Елена Мазай:

— В воскресенье я ездила в Реж, помогала маме.

Ольга Шевякова:

— С семьей посетили природный парк «Оленьи ручьи». Дышали свежим воздухом, любовались красотой уральской природы.

Юлия Сыропятова:

— Ездили к родителям. Горы в Михайловске, река Уфа — такая красота!

Елена Боброва:

— Ради такого случая всей семьей выбрались на Волчиху.

Вторые выходные девушки провели дома. Задание было простым только на первый взгляд: каждая участница должна была подготовить подарок. А вот для кого — выбирал случай. Торжественный обмен подарками состоялся в понедельник, после силовой тренировки. Чего здесь только не было! И вышивка, и панно из соленого теста, и даже большая кукла!  Оказывается, дарить подарки так же приятно, как их получать. А еще: за их изготовлением о еде забываешь.

На прошлой неделе в субботу у участниц состоялся первый день непослушания. День, когда разрешено все и в любом количестве. Ох, и напланировали девушки себе «хотелок»!

— Поедем всей семьей в «Макдональдс». Давно сыну обещала, — говорила Юлия Колпакова.

— Напеку пельменей с треской, — признавалась Ольга Кадникова.

— А мы с семьей — на шашлыки, — смеялась Ирина Пахнутова.

После «непослушного» дня участницы признались, что глаза впервые в их жизни оказались голоднее желудка. Съесть вредного удалось гораздо меньше, чем раньше. А следующий за «непослушным» арбузный разгрузочный день свел все излишества на нет.

Встречи в пятницу в кофе-баре становятся не просто традицией. Они становятся все познавательнее и интереснее. Директор кофе-бара, Мария Токмянина не только накормила всех курицей с овощами по-восточному, но и устроила настоящий мастер-класс по специям.

Сколько килограммов «потеряли» участницы с начала акции

Елена Боброва. Результат за две недели: минус 1,4 кг. Вес, которого хочет достичь: 70 кг. До желаемого веса: 27 кг.

 

Юлия Сыропятова. Результат за две недели: минус2,4 кг. Вес, которого хочет достичь: 62 кг. До желаемого веса: 12,6 кг.

 

Юлия Колпакова. Результат за две недели: минус 0,5 кг. Вес, которого хочет достичь: 62 кг. До желаемого веса: 7,2 кг.

 

Марина Ларионова. Результат за две недели: минус 0,6 кг. Вес, которого хочет достичь: 58 кг. До желаемого веса: 18,8 кг.

 

Ирина Пахнутова. Результат за две недели: минус 2,8 кг. Вес, которого хочет достичь: 85 кг. До желаемого веса: 7,3 кг.
Елена Мазай. Результат за две недели: минус 7,2 кг. Вес, которого хочет достичь: 75 кг. До желаемого веса: 23,5 кг.
Александра Андреева. Результат за две недели: минус 3,2 кг. Вес, которого хочет достичь: 60 кг. До желаемого веса: 9,2 кг.
Ольга Шевякова. Результат за две недели: минус 4 кг. Вес, которого хочет достичь: 70 кг. До желаемого веса: 25,3 кг.
Ольга Кадникова. Результат за две недели: плюс 1 кг. Вес, которого хочет достичь: 90 кг. До желаемого веса: 19 кг.
Екатерина Голдина. Результат за две недели: плюс 0,7 кг. Вес, которого хочет достичь: 65 кг. До желаемого веса: 21,6 кг.

Рецепты «правильных» блюд от кофе-бара встреча и примеры разгрузочных дней — в «Городских вестях» за среду, 17 октября.

Новости редакции

Популярное