2012-10-25, 12:53 Новости 68 96

В понедельник проект «Ревда, я худею!» покинут две участницы (фото)

Ревда, я худею

На текущей неделе у участниц акции «Ревда, я худею!» состоялось так называемое тестирование. Мастер-инструктор акции Юлия Палей проверила дневники питания участниц, замерила их основные параметры и… с ноября заменит девушкам питание.

В конце октября нас покинут две участницы, показавшие худший результат. Кто именно — станет известно в понедельник, 29 октября. Это касается не только сброшенного веса, но и участия во внутренних мероприятиях акции. На прошлой неделе, например, участницам было дано задание провести полномасштабный шопинг и найти вещь, которую, похудев, в декабре они смогут приобрести. Завтра в кофе-баре «Встреча» состоится первая тематическая вечеринка, посвященная Хеллоуину, а в воскресенье участницы акции вместе пойдут в сауну… Некоторым девушкам стало не хватать нагрузки в рамках акции и они посещают тренировки в фитнес-клубе «Витамин» дополнительно за свой счет.

О планах на ноябрь мы подробно напишем в «Городских вестях» через неделю. Тем более, что для участниц некоторые из планов станут настоящим сюрпризом.

 

Говорят участницы

Екатерина Голдина: «После силовой тренировки в понедельник я поняла, где именно у меня мышцы находятся. Потом — заболела и ничего не могла есть. А в пятницу я надела платье, которое носила в девятом классе».

Ольга Кадникова: «Неделя для меня была стрессовой. После выхода газеты с моими результатами я даже не отвечала на звонки. Суббота стала приятным сюрпризом: минус полтора килограмма».

Юлия Сыропятова: «Заметила, что разгрузочные дни переношу проще. Стала много двигаться, совершаю ежедневные прогулки по лесу. Чувствую, что уменьшилась в объемах. Смогла надеть некоторые вещи дочери».

Ольга Шевякова: «Я полностью привыкла к новому питанию. Готовлю домашним прежнюю пищу — даже попробовать не тянет».

 

Лидеры недели

Ольга Шевякова — минус 4,3 кг. Юлия Сыропятова — минус 4,2 кг. Ирина Пахнутова — минус 3,2 кг

 

За три недели девушки сильно «убавились» в объемах

Елена Боброва (Талия: — 19 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 2 см)

Юлия Сыропятова (Талия: — 13,5 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 4 см)

Юлия Колпакова (Талия: — 10,5 см, Бедра: — 5 см, Плечи: — 3 см)

Марина Ларионова (Талия: — 15,5 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 1 см)

Ирина Пахнутова (Талия: — 4 см, Бедра: — 3 см, Плечи: — 3 см)

Елена Мазай (Талия: — 16,5 см, Бедра: — 6,5 см, Плечи: — 4 см)

Александра Андреева (Талия: — 9 см, Бедра: — 3 см, Плечи: — 3 см)

Ольга Шевякова (Талия: — 7,5 см, Бедра: — 4 см, Плечи: — 3 см)

Ольга Кадникова (Талия: — 7 см, Бедра: — 5,5 см, Плечи: — 4 см)

Екатерина Голдина (Талия: — 6 см, Бедра: — 3,5 см, Плечи: — 3 см)

 

В номере «Городских вестей» за среду, 24 октября, вы можете также прочитать рецепт салата «Капрезе» от кофе-бара «Встреча» и рецепт «разгрузочного» салата «Метла», рекомендованного нашим участницам.

Новости редакции

Популярное