2012-10-29, 20:56 Новости Администрация сайта 13 12

Бутылка из свадебного кортежа едва не покалечила девочку

Хочу рассказать о возмутительном случае со свадебным кортежем, который произошел в Ревде. Так молодые начинают свою семейную жизнь.

В субботу, 20 октября, в 13 часов на перекрестке улиц К.Либкнехта и Горького, возле «Ромашки», остановился свадебный кортеж, двигавшийся из Дворца культуры. Машины, как обычно, сигналили. Понятно, у людей праздник.

На светофоре загорелся зеленый, кортеж начал движение и стал поворачивать на улицу Горького, вдруг из последней машины, белой иномарки, прямо на тротуар, под ноги подходившей к дороге девочке лет девяти-десяти, полетела пустая бутылка из-под шампанского и разбилась вдребезги! Ребенок отскочил, по счастливой случайности ее не травмировало осколками. Свадебный кортеж как ни в чем ни бывало поехал дальше…

Это ни в какие рамки! Убеждена, что нормальный здравомыслящий человек никогда не выбросит из машины бутылку. Да еще на оживленном перекрестке! В каком же они там, в машине, были состоянии!

К сожалению, я не запомнила номер белой иномарки, из которой выкинули «бомбу». Но думаю, что при желании найти ее можно.

Н.А.Ерёмина, автолюбитель

 

От редакции. В понедельник, 22 октября, на перекрестке со стороны цветочного магазина все еще лежали осколки бутылки, самым крупным из которых было горлышко с остатками серебристой фольги. «Бомба» ударилась о чугунную крышку канализационного люка, поэтому и «взорвалась». Девочка не пострадала чудом.

Новости редакции

Популярное