2012-10-30, 19:00 Новости 16

«Темп-СУМЗ» проиграл «Атаману»

В субботу, 27 октября, ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» потерпел на своей площадке поражение от клуба «Атаман» из Ростова-на-Дону. И в результате опустился на три строчки в турнирной таблице Чемпионата России среди команд Суперлиги.

«Атаман» в этом сезоне тренирует Борис Ливанов — наставник, который работал с ревдинской командой в 2008-2010 годах. Под руководством Бориса Георгиевича ростовчане одержали в Чемпионате уже четвертую победу подряд, не потерпев ни одного поражения. И это несмотря на то, что клуб находится в крайне тяжелом финансовом положении, играя, по сути дела, в долг.

В субботнем матче в Ревде гости выиграли все четыре игровых отрезка. Так, в первой четверти «Темп-СУМЗ» уступил два очка, во второй — еще одно, в третьей — еще два. А в заключительной десятиминутке гости сумели оторваться еще на шесть очков. Итого отрыв «Атамана» составил 11 очков.

В ближайшую субботу, 3 ноября, «Темп-СУМЗ» вновь играет дома. В третий раз за месяц нашим баскетболистам предстоит померяться силами с БК «Рязань». Напомним, что с рязанцами «Темп» встречался в рамках 1/8 финала Кубка России и проиграл оба матча.

27 октября. Темп-СУМЗ — Атаман — 64:75.

«Темп-СУМЗ»: Максим Баранов (18), Дмитрий Качанко (9), Алексей Цветков (8),Алексей Комаров (8), Андрей Вохмянин (7), Сергей Хлопов (6), Глеб Герасименко (4), Максим Кирьянов (2), Виталий Кузнецов (2), Евгений Ворник (0), Александр Семченко (0).

«Атаман»: Павел Александров (20), Амиран Амирханов (11),Алексей Курцевич (11), Дмитрий Загнойко (10), Шон Морган Денисон (9), Александр Павлов (7), Иван Павлов (6), Роман Корчага (1), Александр Бурцев (0), Егор Муравьев (0), Игорь Кайтуков (0).

Новости редакции / Блоги

Популярное