2012-10-31, 14:24 Новости 120 271

Насколько можно похудеть за месяц

Наглядные итоги первого этапа акции «Ревда, я худею!»

Первый этап акции «Ревда, я худею!» подошел к концу. Можно подвести некоторые итоги. Результаты вы можете увидеть сами на фото. Участницы привыкли заниматься фитнесом и контролировать свое питание. Они стали настоящей командой. Активной, поддерживающей, болеющей друг за друга.

Две участницы по итогам месяца покинут проект. Уйти по собственному желанию не захотел никто, это приятно. Но конкурс есть конкурс. Перед организаторами стоял сложный выбор. Вес и основные параметры изменились абсолютно у всех участниц. Однако, не все были одинаково активны, не все в срок и в полном объеме выполняли предложенные им задания. Акция задумывалась не только как процесс похудения и это тоже нужно учитывать. В понедельник мы попрощались с Мариной Ларионовой и Екатериной Голдиной.

 

Екатерина Голдина:

— Все нормально. Я не расстроена. Для меня это был тяжелый месяц. Буду стараться дальше заниматься и питаться правильно.

Марина Ларионова:

— Я не удивлена. Знаю, что у меня результаты не очень. Признаюсь, для меня сложно было даже отправить анкету на этот конкурс. Весь месяц я оцениваю, как месяц подвига со своей стороны. «Пинок» я получила хороший, буду продолжать заниматься снижением веса, ходить на тренировки. Честно признаюсь, питание на ноябрь, которое нам рассказывали в воскресенье, меня ужаснуло. Не думаю, что я бы его смогла соблюдать. Я очень благодарна организаторам акции за предоставленную возможность. Положительные подвижки у меня есть, это главное.

 

Юлия ПалейМастер-тренер акции Юлия Палей:

— Я была приятно удивлена изменениям каждой из 10 участниц. За месяц девушки подготовились к более интенсивной нагрузке. На прошлой неделе я провела с ними функциональный тренинг с использованием степа. Все справились на твердую «четверку». Тренировки ноября будут более сложными. Могу выделить Елену Мазай, Юлию Колпакову, Лену Боброву и Юлию Сыропятову. Эти участницы с самого начала проекта были готовы работать. За месяц у нас сложилась активная, работоспособная группа. Ни одна из участниц ни разу не пропустила занятие. Многие начали заниматься дополнительно, посещать бассейн. Теперь о дневниках питания девушек… Я прочитала все. Особенно порадовали дневники Елены Бобровой и Ольги Шевяковой. К сожалению, не все участницы полностью соблюдали рекомендованное им питание, это и сказалось на общих результатах.

 

Результаты

1. Юлия Колпакова. Вес: — 1,6 кг, Талия: — 10,5 см, Бедра: — 5 см, Плечи: — 3 см

2. Юлия Сыропятова. Вес: — 4,7 кг, Талия: — 13,5 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 4 см

3. Ирина Пахнутова. Вес: — 2,7 кг, Талия: — 4 см, Бедра: — 3 см, Плечи: — 3 см

4. Ольга Кадникова. Вес: — 1,3 кг, Талия: — 7 см, Бедра: — 5,5 см, Плечи: — 4 см

5. Елена Боброва. Вес: — 4,4 кг, Талия: — 19 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 2 см

6. Александра Андреева. Вес: — 4,9 кг, Талия: — 9 см, Бедра: — 3 см, Плечи: — 3 см

7. Марина Ларионова. Вес: — 1 кг, Талия: — 15,5 см, Бедра: — 2 см, Плечи: — 1 см

8. Ольга Шевякова. Вес: — 4,6 кг, Талия: — 7,5 см, Бедра: — 4 см, Плечи: — 3 см

9. Елена Мазай. Вес: — 7,2 кг, Талия: — 16,5 см, Бедра: — 6,5 см, Плечи: — 4 см

10. Екатерина Голдина. Вес: — 3,6 кг, Талия: — 6 см, Бедра: — 3,5 см, Плечи: — 3 см

 

Лидеры недели

Елена Боброва: за неделю сбросила 2,5 кг

Александра Андреева: за неделю — 2,5 кг

Екатерина Голдина: за неделю 2,2 кг

 

От всей души поздравляем Елену Мазай, которая сегодня отмечает день рождения. Лена, ты настоящий борец, достигаешь замечательных результатов. А еще — у тебя солнечная улыбка и неиссякаемый запас юмора и оптимизма. Мы очень рады, что ты с нами!

Елена Мазай
Елена Мазай

Реклама спонсоров

Новости редакции / Блоги

Популярное