2012-11-02, 11:23 Новости Юрий Шаров 2 11

Молодежь ЛДПР провела субботник в Кунгурке

Молодежь ЛДПР намеревалась установить над родником металлический домик. Его даже выгрузили из машины. Но потом решили сначала навести порядок на источнике, а уже потом, в следующий раз, установить домик.

В воскресенье, 29 октября, ревдинским отделением молодежной организации «Время молодых», созданной при ЛДПР, был проведен субботник в селе Кунгурка — возле родника, который является единственным природным источником питьевой воды для сельчан. Ранее депутатом Думы городского округа Ревда от ЛДПР Сергеем Гринцовым проводились встречи с жителями Кунгурки, во время которых люди обращали внимание депутата на то, что родник периодически разрушается хулиганами.

Молодежь организации «Время молодых» совместно с жителями Кунгурки организовали уборку вокруг родника: убрали пустые пивные бутылки, упаковки и обертки от продуктов и прочие отходы. Мусора набралось три больших мешка. Как сказал участникам субботника местный житель Фарит Зигануров, территорию вокруг родника засоряет молодежь — как местная, так и приезжая, — которая повадилась распивать в этом месте спиртные напитки.

Координатор молодежной организации «Время молодых» Эльмира Долгополова благодарит активистов, которые присоединились к субботнику: Марата Кудло, Марину Спицыну, Анну Шамратову, Георгия Романова и Анну Волощук.

Новости редакции / Блоги

Популярное