2012-11-05, 15:18 Новости 6 41

Вы не поверите, был шабаш

Участницы акции все чаще встречаются в неформальной обстановке

На прошлой неделе девушки провели первую тематическую вечеринку. Это был настоящий шабаш! Все, как положено: и тыквенная голова, и костюмы, и конкурсы. А подавали в кофе-баре «Встреча» замечательный тыквенный суп.

В воскресенье все участницы проекта собрались на дегустацию чая в сауне. Каких только чайных «вкусностей» мы не попробовали! И рождественский микс, и имбирный чай, и чай со зверобоем и душицей… На этой неделе, прямо сегодня, девушки отмечают «День седьмого ноября, красный день календаря». Будут и красные галстуки, и барабаны, и речевки. Это вовсе не мешает процессу худения, но очень улучшает настроение команды.

 

Лидеры недели

За период с 21 по 28 октября все участницы акции улучшили свои результаты. Наиболее радикально это получилось у четверых.

Елена Боброва (талия: — 3 см, плечи: — 2 см, бедра: — 3,5 см)

Юлия Сыропятова (талия:— 4,5 см, плечи: — 2,2 см, бедра: — 2,7см)

Ольга Шевякова (талия: — 3 см, плечи: — 2 см, бедра: — 3 см)

Ирина Пахнутова ( талия: — 2,2 см, плечи: —1,5 см, бедра: — 4 см)

 

Слежу за акцией

Ильмира ТроньИльмира Тронь, дизайнер интерьеров:  «Я поддерживаю акцию «Ревда, я худею». За этот период видимые результаты у девушек. Помимо того, что участницы заметно похудели, они стали более гибкими и выносливыми, так мне кажется. Я начала худеть немного раньше, чем началась акция, весь октябрь придерживалась рекомендаций в газете, ходила в спортзал. Я стала гораздо лучше себя чувствовать, сбросила 9 кг! Оказывается, правильно питаться совсем несложно. Самое главное — поставить себе цель похудеть, привести себя и свои мышцы в тонус. Не лениться и бегом в спортзал! Участницы — молодцы, так держать!»

 

А вы присоединились к нашей акции?

А, может, у вас есть собственная история похудения или совет, рекомендации нашим участницам? Пишите, звоните (3-17-14, Надежда Губарь), пишите на почту konkurs@revda-info.ru. Выходите на связь. За лучшие истории и советы мы дарим купон в фитнес-клуб «Витамин» и эксклюзивный шейный платок с логотипом акции.

 

Реклама спонсоров проекта

 

 

Новости редакции / Блоги

Популярное