2012-11-06, 20:09 Новости Нона Лобанова 6 151

Подробности об убийстве отверткой в Дегтярске

Подробности об убийстве отверткой в Дегтярске

3 ноября в Дегтярске около 3.30 в квартире на улице Хохрякова 28-летний мужчина напал с отверткой на своих родственников — мать, 1955 года рождения, двоих сестер, 22 и 25 лет, и 8-месячного племянника. От причиненных обезумевшим сыном ранений мать скончалась на месте. Ребенок также получил множественные ранения.

Одна из сестер, схватив малыша, смогла вырваться из квартиры, убежать к соседям и вызвать полицию. Вторая девушка закрылась в ванной. Когда прибыл наряд вневедомственной охраны, убийца взламывал дверь ванной. Сопротивляться полиции он не пытался.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более человек, в том числе малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

Как сообщил следователь Ревдинского межрайонного следственного отдела Александр Андриянов, сегодня задержанному будет предъявлено обвинение. По решению суда он помещен под стражу.

— По его показаниям, во сне ему было приказано уничтожить всю свою семью, — сообщил «Ревде-инфо» Александр Андриянов. — Все спали. Потерпевшие говорят, что брат беспорядочно метался по квартире и колол кого попадется. Было подозрение, что он находится под воздействием наркотиков, однако анализ дал отрицательный результат, как и на алкоголь.

Задержанный признался, что ранее употреблял наркотики — JVH, амфетамины, галлюциногенные грибы, но последний раз — якобы около месяца назад.

Ранее не судим, характеризуется положительно. Работает заместителем генерального директора по информационным технологиям ООО «Соваро» в Екатеринбурге. Живет в Екатеринбурге на съемной квартире, у матери находился с 1 ноября.

— Он помнит, что сделал, ведет себя спокойно, не подавлен, но на вопросы отвечает неадекватно, — отметил Александр Владимирович.

Обвиняемому будет назначена психиатрическая экспертиза.

Малыш находится в реанимации. Обе девушки после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторный режим.

 

Охрана сработала отлично

Александр Андриянов, следователь:

— Хотелось бы отметить оперативность и профессионализм группы вневедомственной охраны, задержавшей преступника,  — старшего группы Андрея Некрасова, полицейского-водителя Павла Баландина и полицейского Татьяну Лукиных. Они спасли жизнь одной из потерпевших.

comments powered by HyperComments
Гратиешти Гратиешти
2012-11-08 02:59:00
Наркоман это по сути полу-живой гниющий зомби, который пожирает(выражаюсь образно) все вокруг себя ...несущий только смерть, а смерть вылечить не получится ни у когоПовторюсь...что здесь выход один - в борьбе с наркоманами - только уничтожение полное и тотальное.. Вы все еще хотите его лечить?...Тогда он придет к вам)))(((
Гратиешти Гратиешти
2012-11-08 03:17:00
"Хотелось бы отметить оперативность и профессионализм группы вневедомственной охраны, задержавшей преступника" Да ну!!! Надо же! Герои! Ну, еще бы, приехав на место, вы бы не смогли взять этого зомби...или оставили бы раненых в беспомощном состоянии! полиция , в принципе не должна была допустить этого! Где работа по предотвращению ...где работа органов с потенциальными преступниками - наркоманами! Почему у нас есть наркоманы и их притоны...Кто должен работать с ними?
Proctos
2012-11-08 07:21:00
Нет, я думаю, наркоманов "лечить" надо. Но... только полным их тотальным уничтожением где-нибудь, например, на урановых рудниках, чтоб другие (оставшиеся наркоманы) "выздоравливали", а остальные люди старались, чтоб "не заразиться" этим недугом.
Proctos
2012-11-08 07:47:00
А вообще, интересно развитие данного события происходит. Прошло несколько дней и наркоман, "употребивший" с вечера (с его же признания) - уже не наркоман, а персонаж положительно характеризуемый, т.к. последний раз он "употреблял" месяц назад (тоже с его же признания). А ещё через несколько дней нам скажут, что.... Даже и не знаю, что нам могут преподнести? Ну, через месяц-то или через два точно скажут, что ничего правонарушительного и не было. Так,... просто несчастный случай, по неосторожности... А м.б. вообще происшедшее квалифицируют, как самоубийство и членовредительство? Или: "Погибшая и пострадавшие ходили ночью по дому с отверткой в руках (с одной и той же отверткой, причем) и падали, натыкаясь на отвертку.... А почему у них по несколько ранений? А потому, что они вставали и снова ходили с отверткой в руках - и так несколько раз..." (по мотивам анкд.) Видимо Ройзман здОрово кому-то "на хвост наступил"? Видимо зря он открыто сказал, что "в Губернаторы мЕтит"?
Малахов Леонид
2012-11-08 16:33:00
дак я как понял он не наркоман же.. Наркоты и алкоголя в крови не нашли.. Значит ГВ опять обманули?
Евгений Зиновьев, редактор
2012-11-08 22:36:00
Неа, изначально мы абсолютно честно перепостили публикацию 66.ru, дав гиперссылку на источник. А 66.ru, также, как десятки других информагентств, абсолютно честно воспроизвели слова г-на В.Горелых, который является официальным рупором ГУ МВД по Свердловской области. А узнав подробности из местного источника, мы абсолютно честно передали обновленную информацию.
Новости редакции

Популярное