2012-11-08, 11:15 Новости 11 121

Участницы могут похудеть за месяц на 5-10 кг при условии строгого соблюдения питания

В ноябре участниц конкурса ждет «ужесточение» питания и увеличение количества тренировок. В неделю девушки будут ходить на три тренировки силового формата и одну — по собственному выбору у любого тренера фитнес-клуба «Витамин». По пятницам, на традиционных встречах, участницы будут обмениваться впечатлениями, расскажут, какие направления им понравились, а какие — оставили равнодушными.

Организаторы акции приготовили для участниц несколько сюрпризов. Так, с начала ноября каждая из худеющих посетит массажный кабинет «Ирис», девушкам сделают антицеллюлитный массаж. В один из выходных участницы пройдут курс прессотерапии в студии красоты «Мастерская праздника». А в конце месяца участницы с семьями отправятся в поход под руководством инструктора туристического клуба «Алиана».  В ноябре планируется также проведение «Горячей линии» по вопросам похудения с мастером-тренером акции Юлией Палей, а также «показательное» занятие на свежем воздухе.

 

 

 

Питание участниц меняется радикально

Юлия Палей

Мастер-тренер акции Юлия Палей:

— В среду, 31 октября, я еще раз измерила основные параметры участниц. Результаты только улучшаются. Надеюсь, что девушки справятся с нагрузками ноября. Из четырех предложенных тренировок две будет вести Ксения Воронова. Это будет функциональный тренинг и круговая тренировка.

При круговой тренировке выполняется серия избранных упражнений в последовательности, называемой кругом. Круговая силовая тренировка обеспечивает среднее увеличение аэробной выносливости и значительное увеличение силы, мышечной выносливости. Кроме того, круговая силовая тренировка может значительно изменить состав тела, увеличив мышечную массу и снизив содержание жира в организме.

Функциональный тренинг строит тело заново, вовлекая в работу все до единой мышцы. Он универсален и незаменим для всех, кто увлекается спортом, ведет активный образ жизни. Функциональный тренинг тренирует не отдельные группы мышц (как большие, так и малые), но также глубокие, постуральные мышцы. Этот тип тренинга — идеальный способ максимизировать также и спортивную подготовку.

Еще одну тренировку силового формата будет вести Любовь Десятова. Фитболы, аэробная нагрузка — варианты будут меняться.

Питание участниц меняется радикально. Если в октябре они употребляли достаточно большое и разнообразное количество продуктов, то в ноябре девушек ждет четыре смены питания. Голодать участницам не придется: будут супы, гречневая каша, грейпфруты. Питание будет состоять из продуктов, не содержащих жиров. Лук и зелень, которые будут «в изобилии», способствуют расщеплению жиров, а зеленые овощи имеют отрицательную калорийность. То есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут. Если все будут соблюдать «нормативы», то участницы сбросят от 5 до 10 кг.

 

Говорят участницы

Юлия Колпакова

Юлия Колпакова:

— Суп из лука и сельдерея, который нам предложили есть, что называется, хорош до обеда. Неделю я на нем могу продержаться запросто! Главное — на таком питании нет чувства голода. Можно есть много и практически в любое время. Кстати, суп очень нравится моим кошкам.

Александра Андреева

Александра Андреева:

— Замоталась на работе, поэтому практически не было времени на еду. Суп поела всего два раза. Ничего толком понять не успела, кроме того, что сельдереем он пахнет очень.

Ольга Кадникова

Ольга Кадникова:

— Племянница приходила в гости, суп мой взяла с собой. Правда, она-то его ела с сухариками и майонезом. Но мне и без этого суп нравится.

Елена Боброва

Елена Боброва:

— У нас в семье сельдерей в ходу, поэтому с супчиком все сразу сложилось. Считаю, что это хорошее питание. В выходные была в гостях на дне рождения и вдруг поняла, что совершенно не хочу салатов с майонезом. Из трех кусков кролика, которые сложила в свою тарелку, съела один. Выпила зеленого чая и поняла, что… объелась.

 

Лидеры недели

Три дня супа из сельдерея и лука уже дают свои результаты

Ирина Пахнутова за неделю похудела на 3,9 кг. Всего с начала проекта — 6,6 кг

Ольга Кадникова  за неделю — 3,2 кг. С начала проекта — 4,5 кг

Елена Боброва за неделю — 1,2 кг.  С начала проекта — 5,6 кг

 

 

В пятницу в кофе-баре «Встреча» состоялась пионерская вечеринка, на которой все были приняты в члены организации «РЯХ» («Ревда, я худею») и читали речевки:

— Кто на свете всех милее? Кто худеет? Кто худеет! Всех прекрасней и нежнее — кто худеет, кто худеет!

Так держать, и не сдаваться. Степом, йогой заниматься. Всем респект и уважуха, станет тело все упруго. Наденем мини в Новый год, чтоб был шокирован народ!

 

 

А вы присоединились к нашей акции? А, может, у вас есть собственная история похудения или совет, рекомендации нашим участницам? Пишите, звоните (3-17-14, Надежда Губарь), пишите на почту konkurs@revda-info.ru. Выходите на связь. За лучшие истории и советы мы дарим купон в фитнес-клуб «Витамин» и эксклюзивный шейный платок с логотипом акции.

В номере «Городских вестей» в среду, 7 ноября, напечатана также диета с гречкой, рекомендованная участницам в ноябре. В следующем номере мы опубликуем комплекс упражнений для «домашних» тренировок.

Реклама спонсоров

 

Новости редакции / Блоги

Популярное