2012-11-10, 09:00 Спорт 1 17

«Атлант» лидирует в Чемпионате города

В центральном матче тура во вторник, 31 октября, на площадке СК «Трубник» встречались «Атлант» и сборная Дегтярска. Уверенную победу одержала ревдинская команда.

Команда «Атлант» стала лидером Чемпионата Ревды по мини-футболу, матчи которого проходят в спорткомплексах «Темп» и «Трубник». До сих пор «Атлант» не потерял ни одного очка, выиграв все матчи. В общей сложности за призовые места способны бороться пять-семь команд, прогнозирует секретарь Федерации футбола Ревды Владимир Черепанов. Помимо «Атланта», это его фарм-клуб, а также сборная Дегтярска, «ТМК-Электротехнологии», «Лидер», «Союз», первоуральский УТПК.

— А вообще, выстрелить может каждый, — говорит Владимир Черепанов.

В женском первенстве пока что лидирует команда Ревдинского многопрофильного техникума.

В Чемпионате Ревды по мини-футболу на данный момент выступает 21 команда (16 мужских и 5 женских), общее количество игроков — около 250 человек. Этот факт позволяет говорить о мини-футбольном Чемпионате, как о самом массовом регулярном спортивном состязании в Ревде. Стартовав в октябре, турнир продлится до конца марта — всего в рамках Чемпионата предстоит провести свыше 200 матчей.

Футболисты приглашают на матчи Чемпионата Ревды болельщиков. Среди запланированных на ближайшую неделю игр как минимум четыре обещают быть весьма напряженными. Так, в воскресенье, 11 ноября, в СК «Темп» в 14 часов начнется встреча между УТПК и «Союзом», по окончанию которой на площадку выйдут «Нико» и «Авангард». А во вторник, 13 ноября, в «Трубнике» в 20 часов «Атлант» будет бороться с УТПК, а затем «Нико» сыграет с «Союзом».

Результаты матчей прошлой недели

Мужчины

ТМК-ЭТ —ДЮСШ— 7:3

Атлант-2 — Авангард — 4:1

Лидер — Руском — 5:0

Авангард — УТПК — 2:6

Бастион — Нико — 3:3

Металлург — Сокол — 12:6

Атлант — Дегтярск — 6:2

Атлант-2 — Сокол — 16:6

Дегтярск — Лидер — 6:3

ТМК-ЭТ — Атлант-2 — 5:3

Женщины

ДЮСШ—РГПК— 5:1

РМТ — Металлург — 2:1

ДЮСШ— Школа №3 — 8:0

Новости редакции / Блоги

Популярное