2012-11-12, 18:09 Народные новости Администрация сайта 5 17

Наш дом и двор все коммунальщики забыли

Мы, жильцы дома №56 на улице Цветников, возмущены тем, что внимания к дому нет. Наш дом заселен в 1967 году, но дома, которые заселены позднее нашего, благоустраивают. Например, дома №№ 44, 46, 48 на Цветников — там сделали тротуары и дороги заасфальтировали, садят кустарники, сделаны детские площадки. А нам господин Н.Н.Гусев (директор УК «Комбытсервис») обещал в июле 2012 года построить детскую площадку, покрасить ограждения. Но в результате только покрасили у подъездов, и то шестому подъезду не хватило краски.

Наш дом и двор все коммунальщики забыли

Из детских сооружений во дворе только «слон» и «пирамида». Есть со дня заселения песочница, но дети в ней не играют, потому что она заросла травой и грязью, а свежего песка бросают всего три ведра. Была карусель-вертушка и качели, сломались… Их увезли для ремонта, а вернуть забыли!

Ребятишки играют в футбол на пятачке, где воротами для них служат сооружения для выбивки ковров от пыли. К подъездам — от первого до шестого — при дожде нет возможности пройти. Дети, идущие в школу, не могут преодолеть это «море», они прыгают через ограждения и кладут картонную переправу. А вот если пройдешь через двор и, не дай Бог, идет машина, то она обольет тебя с ног до головы, как недавно моего сына.

Депутаты садят деревья в других дворах. Вот к нам бы приехал один из них! Пусть посмотрит, в каком состоянии находится наш дом. Те же ограждения и плиты под мусорные баки вынесли на дорогу, ближе к дому. Туда валят мусор, а прибирать участок — никто не прибирает.

И неужели нельзя наказать водителей частных машин, чтобы они не устраивали стоянки? У нас рядом с домом есть распределительная газовая будка. Вокруг нее стоят машины, а, не дай Бог, искра… Мы взлетим все! Почему такое халатное отношение? Просим нового главу администрации Ревды господина М.Э.Матафонова приехать к нам и пройтись по двору.

Людмила, от имени жителей дома Цветников, 56

Новости редакции / Блоги