2012-11-12, 18:14 Мнения Администрация сайта 9 153

Недобросовестных предпринимателей должны знать все

Наталья Шабалина, житель города:

С помощью газеты «Городские вести» и сайта «Ревда-инфо.ру» предлагаю создать в нашем городе неофициальный банк (базу) данных неблагонадежных (незаконопослушных, неисполнительных, недобросовестных) индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги ненадлежащего качества, затягивают сроки выполнения работ или поставки товара, продают недоброкачественные товары.

Вношу в данную базу под №1 — ИП Савицкую А.В.

27 августа 2012 года мой муж внес предоплату в сумме 7 (семь) тысяч рублей в за поставку металлочерепицы. На 27 октября 2012 года мы так и не дождались ни товара, ни возврата аванса. На телефонные звонки, а также на претензию, выставленную в письменном виде, А.В.Савицкая не реагирует. Офис №15 в ТЦ «Березка» всегда закрыт.

Когда я начала искать госпожу А.В.Савицкую, то узнала от ее клиентов много интересных историй: кому-то «повезло», и она поставила товар с задержкой всего на три недели, кому-то вернула деньги через большой промежуток времени. Таким образом, ИП Савицкая совершенно безвозмездно и безнаказанно пользуется в течение двух месяцев нашими деньгами.

Уважаемые, ревдинцы! Прежде чем заказать ту или иную услугу, очень внимательно проверьте выбранного вами индивидуального предпринимателя. Обращайте внимание на сам офис: вывеску, реквизиты, часы работы. Требуйте составления письменного договора, внимательно прочитайте федеральный закон «О защите прав потребителей» и пользуйтесь услугами «сарафанного радио»: интересуйтесь у друзей и знакомых репутацией того или иного ИП или ООО.

Пока малый бизнес является зоной, охраняемой государством, давайте рассказывать свои случаи негативного общения с ИП, чтобы ревдинцы, сберегли свои нервы, время и деньги.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное