2012-11-13, 20:28 Новости Ирина Капсалыкова 10 17

Не верьте бродячим торговцам: «Кировские» не дают суперскидок!

Читатели «Городских вестей» сообщили, что по Ревде опять начали ходить люди, которые продают бытовую технику и обещают покупателям скидку 70% в супермаркетах «Кировский».

Так, 6 ноября две дамы лет 30-40 ходили по подъездам домов на улице Спартака и продавали, как они утверждали, «по дешевке» машинки для стрижки волос, овощерезки и электрочайники. «Комплект из трех предметов» стоит восемь тысяч рублей, но его продают за три тысячи, а в придачу дают гарантийный талон с синими печатями, в котором от руки написано: «Кировский» и 70%. Впрочем, документ выдают и за один купленный товар, к примеру, машинку для стрижки волос, если вы заплатили за нее тысячу рублей.

Торговцы объясняют, что по гарантийному талону во всех «Кировских» можно получить большую скидку, например, «покупаете продуктов на 100 рублей, предъявляете кассиру талон и платите только 30».

Не верьте бродячим торговцам: «Кировские» не дают суперскидок!

— Мы подобных акций не проводим, сетевым маркетингом не занимаемся, самая высокая скидка в «Кировских» 5% при наличии фирменных дисконтных карт, — сказала «Ревде-инфо» директор сети супермаркетов «Кировский» в Ревде Светлана Кобякова. — Были случаи, когда покупатели требовали при расчете на кассе скидку в 70%… Такие продавцы незаконно используют наш бренд, наносят вред репутации сети супермаркетов «Кировский».

Уважаемые читатели, не верьте «бродячим» торговцам! Товары они продают втридорога, а 70-процентных скидок в «Кировском» просто не существует.

Новости редакции / Блоги