2012-11-22, 19:59 Спорт 20

«Темп-СУМЗ» проиграл «Автодору»

И скатился в нижнюю часть турнирной таблицы

В четверг, 15 ноября, ревдинский «Темп-СУМЗ» в рамках Чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги проиграл в Саратове местному «Автодору» со счетом 75:82. Это поражение привело к тому, что наша команда потеряла в турнирной таблице сразу семь позиций, скатившись с 5-го на 12-е место.

В саратовском матче хозяева выиграли первые две четверти, оторвавшись к большому перерыву на 10 очков. В третьей четверти «Темп-СУМЗ» был близок к тому, чтобы переломить ход встречи — наша команда сократила отставание до трех очков. Однако заключительный игровой промежуток вновь остался за «Автодором».

Самым результативным игроком встречи стал форвард саратовской команды Александр Лавников, набравший 21 очков. На два очка меньше набрал его одноклубник Андрей Петухов. Лучшим в составе «Темпа» стал Алексей Комаров, забросивший в кольцо «Автодора» 14 очков. На очко меньше у Дмитрия Качанко и Андрея Вохмянина.

В ближайшую пятницу, 23 ноября, ревдинским баскетболистам вновь предстоит сыграть в гостях — против БК «Новосибирск». А ближайший домашний матч «Темпа» запланирован на следующую субботу, 1 декабря — в гости в Ревду приедет клуб «Планета-Университет» из Ухты. В этой команде сегодня играют хорошо знакомые ревдинским болельщикам Александр Зайкин и Александр Манихин, которые в разные годы выступали за «Темп-СУМЗ».

Новости редакции / Блоги

Популярное