2012-11-23, 18:00 Спорт Юрий Шаров 21

Ревдинцы завоевали 23 медали на Первенстве Екатеринбурга по армспорту

В субботу, 17 ноября, в Екатеринбурге прошло открытое Первенство города по армспорту среди спортсменов трех возрастных групп: 1999-2000, 1997-1998 и 1995-1996 годов рождения. Всего в турнире приняли участие 187 человек из Первоуральска, Кузино, Нижнего Тагила, Полевского, Екатеринбурга, Артемовского и Ревды.

Дарья Головина завоевала первые места сразу в трех возрастных категориях. Стася Куденко боролась в двух возрастных категориях и в обеих стала второй. Сергей Заколюкин и Александр Селехов боролись в двух возрастных категориях и в обеих победили. А Виталий Богомолов и Семен Стулов заняли по два вторых места.

По итогам соревнований команда Ревды завоевала 23 медали, получила «золотые» кубки в двух младших возрастных группах и «серебряный» кубок в старшей группе. А тренера Сергея Рыболовлева президент Уральской Федерации наградил Кубком «За развитие армспорта в области».

Ранее, 3 ноября, в Москве проходил международный турнир по армспорту среди инвалидов «Золотой заяц». Председатель ревдинской Федерации армспорта Сергей Рыболовлев занял на этих соревнованиях второе место. В его весовой категории выступали 15 спортсменов. Всего в международном турнире приняли участие более 200 спортсменов из разных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья.

Команда Ревдинской Федерации армспорта благодарит за оказанную помощь в развитии армрестлинга администрацию города, отел по физкультуре и спорту и главного спонсора — СУМЗ в лице директора Багира Абдулазизова.

Федерация армспорта приглашает девушек и юношей с 10 лет на занятия в СК «Темп», манеж, комната №5. К услугам спортсменов сауна и бассейн. Телефон для справок: 8-922-103-07-77 (Сергей Валентинович Рыболовлев).

Новости редакции / Блоги

Популярное