2012-11-24, 12:05 Мнения Администрация сайта 2 13

Спасибо за вашу поддержку «Города без наркотиков»

Александр Клюкин, председатель общественной организации «ЭкоЗабота»

Хочу поблагодарить всех горожан, поддержавших своими подписями Фонд «Город без наркотиков». Поддержали не просто какую-то непонятную политическую группу, а именно общественную организацию, ведущую нелегкую работу по выявлению точек сбора наркоманов и активную борьбу с распространителями этой дури. Люди ведут эту работу не за бюджетные деньги, а по призванию совести, по велению судьбы.

Общее количество собранных подписей в Ревде оказалось не слишком большим — около 650. Но поверьте, дорога каждая подпись, ведь за ней стоит чья-то судьба, чья-то испорченная жизнь, чье-то горе.

Спасибо магазину на Барановке, сотрудникам торгового центра «Гранат», «Табачной лавке», магазину «Продукты» на Кирзаводе, «Галерее праздника», КДЦ «Победа» — там особо постарались и собрали самое большое количество подписей.

Особую признательность хотел бы выразить подписантам, принесшим свои подписные листы в редакцию «Городских вестей». Просто снимаю перед вами шляпу. У людей не было бланков, ну вот бывает так: нет и негде взять… Они нарисовали сами бланки на листах бумаги и подписали!

Кто хочет помочь — ищет способ, кто не хочет — ищет повод…

Спасибо еще раз всем и огромная просьба ко всем жителям — не оставайтесь равнодушными и безучастными ко все сильнее распространяющейся «чуме» — наркотикам. Если вы видите сборище нариков, постоянные тусовки — звоните сразу, бейте тревогу! Звоните 3-31-48 — это дежурный телефон доверия ГОВД. Звоните, наконец мне, звоните в редакцию «Городских вестей». Да просто делайте что-то, лишь бы помешать этим сборищам и распространителям наркотиков.

Новости редакции / Блоги

Популярное