2012-12-23, 13:00 Новости Евгений Зиновьев 17 58

В Ревде изберут Городской молодежный совет

В начале будущей недели, 24 и 25 декабря, в Ревде пройдут выборы в Городской молодежный совет (ГМС). Это будет новый орган молодежного самоуправления, постановление о его создании было подписано главой администрации городского округа Ревда Михаилом Матафоновым 10 декабря.

В положении о ГМС говорится о том, что его состав формируется образовательными учреждениями путем проведения выборов и молодежными общественными объединениями путем делегирования своих представителей. Организацией выборов занимается молодежная избирательная комиссия, созданная при Ревдинской территориальной избирательной комиссии.

«Таким образом, образовательным учреждениям общего и профессионального образования, расположенным в городском округе Ревда, предложено провести выборы своих представителей в Совет, — говорится в сообщении избиркома Ревды. — Активным и пассивным избирательным правом обладают учащиеся и работники образовательных учреждений в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Каждое образовательное учреждение — отдельный избирательный округ, от которого могут быть избраны один или два члена Совета. Кандидаты выдвигают себя сами или их выдвигают собрания избирателей. Предвыборная агитация проводится силами кандидатов и их доверенных лиц и может проводиться даже в день голосования».

Каждое образовательное учреждение самостоятельно выбирает днем голосования 24-е либо 25 декабря. Голосование пройдет с 9 до 15 часов. Результаты выборов должны быть определены не позднее 26 декабря.

«Если выборы состоятся, то 27 декабря избранные члены Совета получат удостоверения об избрании и с нового 2013 года приступят к работе», — сообщает избирком.

deti

 

Новый состав молодежной избирательной комиссии

Новый состав молодежного избиркома Ревды, который будет работать до 2014 года, был утвержден на заседании Ревдинской территориальной избирательной комиссии 3 декабря. В состав комиссии вошли:

— Эльмира Долгополова, бухгалтер-кассир УБРиР (по предложению ЛДПР);

— Анна Завьялова, студентка медколледжа (по предложению колледжа);

— Лариса Минасян, студентка педколледжа (по предложению колледжа);

— Владислав Мухачёв, электромонтёр завода «Интехремонт» (по предложению КПРФ);

— Екатерина Овчинникова, студентка педколледжа (по предложению колледжа);

— Егор Парфёнов, работник ООО «Ашан» (по предложению «Молодой Гвардии Единой России»);

— Александр Пхор, студент академии госслужбы (по предложению «Справедливой России»);

— Алексей Юсупов, студент УрФЮИ (по предложению «Единой России»).

Председателем комиссии была назначена Лариса Минасян — председатель комиссии предыдущего состава. Заместителем председателя избран Алексей Юсупов, а секретарем — Владислав Мухачев.

comments powered by HyperComments
Баринов Александр
2012-12-23 17:09:00
Помните как у Евтушенко "Дай Бог не вляпаться во власть..."
Zemlyak
2012-12-23 18:58:00
Это не тот ли придурковатый (это моё оценочное суждение) Юсупов,который провоцировал Гринцова и Клюкина?"Достойная" смена "ЕР" идёт во власть.
DocPsh
2012-12-23 19:19:00
И какое "чудо" (из ЕдР) выдвинуло это - малообразованное, и малость недоделанное чудо ...... И какое чудо, контролирует и финансирует этот проект????
AlexVais
2012-12-23 19:54:00
А зачем в Ревде вообще эта организация? Дать поиграть в политику детям? Подготовить "достойную" смену? Видел интервью с одной из девушек, избиравшейся в совет - тупость безграничная. Она двух слов связать не могла и вообще толком не смогла объяснить цель своего похода в ГМС. А гостья из г-к Анапа, с типичной для наших мест фамилией, вообще в интервью открытым текстом заявила, что в России она хочет настричь бабла и рвануть потом за границу, т.е. ей глубоко начхать на местную действительность. Про выдвиженцев из МГЕРа вообще цензурные слова не подбираются - они сами уже себя измазали, но, видимо, не полностью раз влезли в эту блуду.
Zemlyak
2012-12-24 16:15:00
Меня восхищают размеры лобной части черепа этого уникума-антропологам раздолье для поиска переходных ступеней от homo erectus k homo soveticus/
Pobor
2012-12-24 18:20:00
Zemlyak, поумничать латынью решил? Оба вы никогда, не были, и не побываете советскими людьми. Что ты, - Pan paniscus , что Юсупов...
Pobor
2012-12-24 18:35:00
Док, чудо это, - как следствие СПИДа во власти, - перешел 10 декабря этого года от Мокрецова к Матафонову. Сам знаешь, - растет эпидемия.
Гратиешти Гратиешти
2012-12-24 20:43:00
Согласен с Вашим вопросом "А зачем в Ревде вообще эта организация?"
Гратиешти Гратиешти
2012-12-24 21:09:00
Какова цель создания этой организации...не могу понять..Что полезного для города хотят сделать, создав такую молодежную организацию? Какими вопросами будут заниматься? Ведь есть же уже комитет по работе с молодежью Может кто разъяснит... Похоже на возрождение прототипа младшего брата комсомола ...но ведь это все было возможным при однопартийности, "старших братьев" сейчас куда больше А может делается ставка на молодость... разно партийные "младшие братья" разно партийных "старших братьев" благодаря возрасту быстрее найдут общий язык Но для меня, вопрос остается открытым...Чем и кем будет заниматься эта организация? Чем и кем само управлять?
Pobor
2012-12-25 14:17:00
"..Подготовить "достойную" смену?" ++ от меня, - за точный и правильный вопрос-ответ!
DocPsh
2012-12-25 14:38:00
Потратить денюшку, т.к. в бюджете есть статья на молодежь. Вот и придумывают всяку херь. Конечно можно заставить все ЭТО работать, но - нужно желание взрослых тетей и мозги..... которых, к сожалению нет. А то, что есть способно только осваивать денюшку, да писать отчеты.
natarevda
2012-12-25 17:45:00
Лучше спросить: "Какое "чудо" голосовало на выборах за ЕдР?"
Zemlyak
2012-12-25 20:24:00
Ты чего окрысился?Это не умничание,а элементарное знакомство с теорией Дарвина в объёме институтской программы.А насчёт пребывания в статусе советского человека-можешь не волноваться;в год развала СССР мне исполнилось 46 лет,и я успел вволюшку потопать в колоннах демонстрантов,посидеть на партсобраниях и политзанятиях,получить выговоры за работу в комсомоле и в партии (за строптивость),3 часа выслушивать в кабинете у Рыжанкова угрозы("Мы тебя выгоним из города с волчьим билетом так,что ты не сможешь нигде устроиться на работу со своим высшим образованием").Но, я никогда не бахвалился стихами о том,что "всю жизнь шагал не в ногу",не размазывал сопли по поводу своей совковости,ибо считал те годы лучшими в жизни,т.к.был молод и работал вволю по 15-16 часов в сутки.
Pobor
2012-12-26 03:24:00
Во времена Сталина тебя расстреляли бы, - и поделом. А не отделался ты выговорами на партсобраниях у Рыжанкова. Если я был против партии, - я в не не вступал. И на х.. видел таких комсомольских работников как ты еще в свои школьные времена. А потом жизнь и работа, а партия мне побоку была, жить и работать не мешала, и ладно. В партию лезла и тогда разная мразь, кто за квартирами, кто за окладами, кто нехотел работать, атолько руководить. Повидал такой мрази достаточно, дружно шагающих в ногу в свои партийные магазины..., а теперь вы стали их владельцами... И копни сейчас в начальстве - думца, или мента, или чинушу, ...все ноете, - как вы при Советах настрадались, да как против них боролись. Однако до сих пор партбилеты припрятали на всяк случай, - а вдруг ..... Убедил ты меня, что если человек дерьмо, - он при любой партии и во все времена дерьмом останется.
Vasiliy Ivanov
2012-12-27 17:28:00
Чем - бы дитя не тешилось , лишь - бы не плакало. Ну, а если серьёзно , как им в этой жизни на верх вылазить. Комсоргов нет в партию рановато ума 0 вот он шанс цепляйся кто сможет.А партия у власти как раньше была не о чем так и сейчас .На первом плане своё будущие.. А ,рабочий для них как был быдлом так и остался..Диплом об образовании раньше покупался и сейчас бери от 5 до 10 косарей в Москве в любом подземном переходе.Я 40 лет честно отработал в армии 6 лет отслужил ,что имею пенсия которую жкх больше половины забирает.Знаю людей всю жизнь дуру гоняли получают не меньше.Сынок спрашивает у папы генерала я буду когда выросту генералом ,конечно сынок,а маршалом нет , почему у маршала свой сын есть.Вот схема распределения кресел от кремля до Ревдинской мерии.
DocPsh
2012-12-27 18:08:00
а если учесть, что "не родит свинья бобра", ...... то !!!!!!!!!!!!!
Zemlyak
2012-12-27 21:22:00
Не ставил своей целью убеждать тебя-ибо дураки неубедимы и непобедимы.Изливай свою желчь в кишечник,а не на форум.
Новости редакции

Популярное