2013-01-15, 20:07 Новости 16

«Темп-СУМЗ» начал второй круг с победы

basket

Ревдинский «Темп-СУМЗ» уверенно выиграл первый матч второго круга Чемпионата России по баскетболу среди команд Суперлиги. В пятницу, 11 января, наша команда на своей площадке уверенно переиграла дебютанта дивизиона — клуб «АлтайБаскет» из Барнаула.

Команды начали встречу на равных — первая четверть завершилась со счетом 22:22. Однако к перерыву «Темп» ушел вперед на 8 очков. В третьей четверти гостям удалось лишь за два очка сократить отставание. А вот в заключительном игровом промежутке хозяева не оставили соперникам никаких шансов, выиграв его со счетом 19:9. Итоговый счет встречи — 88:72.

Самым результативным игроком «Темпа» стал Алексей Комаров, набравший 25 очков. У его ближайших преследователей — Дмитрия Качанко и Максима Баранова — по 11 очков.

В матче с «АлтайБаскетом» составе ревдинского клуба дебютировали два новобранца-однофамильца — форварды Александр и Иван Павловы. Александр уже ранее выступал за «Темп-СУМЗ» — в сезоне 2009/2010 годов, — а затем перешел в приморский «Спартак» вслед за тренером Борисом Ливановым. Под его же руководством он начал нынешний сезон в ростовском «Атамане». Из «Атамана» пришел и Иван Павлов, ранее он также выступал в приморском «Спартаке», «Иркуте» и челябинском клубе «Динамо-Теплострой». В первом своем матче за «Темп-СУМЗ» оба новичка выступили практически одинаково — провели на площадке немногим более 22 минут и набрали по 5 очков.

Напомним, в трех заключительных матчах первого круга «Темп-СУМЗ» одержал лишь одну победу — над волгоградским «Красным Октябрем», который 28 декабря был разбит в Ревде со счетом 90:77. Ранее, 23 декабря, «Темп» уступил в Сургуте «Университету-Югре» со счетом 74:78. А заключительный матч первого круга наша команда проводила 11 января в Москве, где уступила «Динамо» со счетом 71:74.

 

Ближайшие матчи «Темп-СУМЗ»

19 января. В гостях. «Северсталь».

26 января. Дома. «Рускон-Мордовия».

2 февраля. В гостях. «Атаман».

9 февраля. В гостях. «Рязань».

22 февраля. Дома. «Автодор».

3 марта. Дома. «Новосибирск».

 

comments powered by HyperComments

Популярное