2013-02-04, 10:47 Новости Нона Лобанова 27 301

Главным полицейским Ревды назначен Денис Поляков

Денис Поляков

В пятницу, 1 февраля, коллективу ММО МВД России «Ревдинский» был официально представлен новый начальник отдела. Приказом начальника Главного управления МВД России по Свердловской области от 1 февраля 2013 года на эту должность назначен майор полиции Денис Поляков. Прежний начальник, полковник полиции Владимир Старков, возглавлявший отдел шесть лет, уходит на пенсию.

Собранную по поводу смены руководства офицерскую оперативку в ММО вел заместитель начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области подполковник внутренней службы Владимир Тиряев, также присутствовали главный инспектор инспекции ГУ МВД России по Свердловской области Сергей Березняков и глава ГО Ревда Геннадий Шалагин.

— Владимир Борисович подал рапорт об отставке еще в начале года, но его попросили немного подождать с уходом, он сдал инспекторскую проверку, закрыл, так сказать, все хвосты, сейчас приказ подписан, — пояснил Владимир Тиряев. — Хотелось бы сказать ему большое спасибо, шесть лет он руководил отделом, и руководил неплохо.

33-летний Денис Поляков хорошо знаком личному составу отдела, которым теперь будет руководить. С 2000 года, после окончания Уральского юридического института, он работал в ревдинском отделе — оперуполномоченным уголовного розыска, старшим оперуполномоченным и, наконец, возглавил уголовный розыск. После этого его перевели в Первоуральск начальником криминальной милиции, а последнее время он руководил полицией.

Нового начальника офицеры встретили дружными аплодисментами.

Новости редакции / Блоги

Популярное