2013-02-08, 17:51 Спорт Юрий Шаров 70

Ревдинские каратисты завоевали 13 медалей на соревнованиях в Рефтинском

В воскресенье, 27 января, в Рефтинском прошло открытое Первенство по карате Кекусинкай среди спортсменов 12-17 лет. В турнире приняли участие около 100 человек из Екатеринбурга, Березовского, Асбеста, Ревды, гости из Челябинска и Тюмени. Уровень соревнований был достаточно высок, так как в них принимали участие чемпионы России и даже мира среди юношей и юниоров. Наши спортсмены, занимающиеся у тренеров Николая Балашова и Евгения Мамро, выступили достойно, завоевав 13 призовых мест.

Первые места в своих возрастных и весовых категориях заняли Влад Бурнышев, Бехзод Дусматов, Николай Опарин и Маша Немкина. Вторые места у Матвея Чебыкина, Венеры Садриевой, Полины Балобановой, Саши Лапшанова, Димы Боброва и Ивана Безрукова. Третьи места завоевали Карим Шодиев, Таня Савчук и Шахзод Дусматов.

— Хотелось бы отметить Бехзода Дусматова, получившего приз за самую лучшую технику ведения боя, и Влада Бурнышева, который закончил свой финальный бой досрочно, нокаутировав своего соперника сложным техническим ударом, — сказал Николай Балашов.

— Кроме того, Иван Безруков получил приз «За волю к победе», одержав победу над соперником тяжелее его на 10 килограммов, но в финале проиграл своему давнему сопернику — призеру Первенства России, — добавил Евгений Мамро.

По словам Николая Балашова, в дальнейшем планируется проведение областных соревнований в Ревде и идет подготовка наших ребят к Чемпионату и Первенству России 23 февраля, которые пройдут в Брянске — эти Российские соревнования являются отборочными на Чемпионат мира.

Воспитанники тренера Николая Балашова после церемонии награждения в открытом Первенстве по карате Кекусинкай городского округа Рефтинский.
Воспитанники тренера Николая Балашова после церемонии награждения в открытом Первенстве по карате Кекусинкай городского округа Рефтинский.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное