2013-02-15, 17:16 Мнения Администрация сайта 12 99

Оппозиционных депутатов Ревды держит в страхе пиарщица УГМК

fear

Оппозиционные депутаты Ревды, которую называют «вотчиной» УГМК (в городе находятся сразу три предприятия холдинга, включая СУМЗ), подумывают устроить демарш – коллеги, близкие СУМЗу, «заворачивают» практически все их инициативы только потому, что они исходят от оппозиции. Так, например, несколько месяцев назад был отклонен проект положения об освобождении детей-сирот от земельного налога. Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем – советницы директора СУМЗа по вопросам пиара Ольгой Кассихиной (она же Макарова), передает корреспондент Znak.com.

Как рассказал нашему изданию руководитель местного общественного движения «За чистую политику» Владимир Чухарев, Кассихину считают в Ревде «серым кардиналом». Пару лет назад она работала политтехнологом на выборах в гордуму. После этого какое-то время работала в Серове. И вот не так давно вернулась в Ревду. «Практически сразу произошел скандал – Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга, директора городского Дома культуры  Виктора Ткачука, — рассказывает Чухарев. – После этого 14 работников культуры (это практически половина) написали заявления об уходе».

«Прикрываясь СУМЗом, она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать. В том числе – главе города Геннадию Шалагину, — рассказывает оппозиционный депутат. – Недавно был свидетелем того, как она хвасталась, что «загнала мэра в стойло» и он ничего не решает».

Правда, по словам местного общественника, накануне у главы города все же лопнуло терпение. «Очередной внезапный визит Кассихиной, которая зашла «проконтролировать» главу города, вылился в скандал: Шалагин кричал на всю администрацию, запретив пиарщице появляться в администрации без предварительной записи», — рассказывает собеседник агентства.

По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой и большим влиянием – даже ее противники, а также бывшие коллеги в разговоре с корреспондентом Znak.com просили не называть их имен, а кто-то вовсе не решился давать комментарии.

К сожалению, по рабочему телефону госпожа Кассихина оказалась недоступна.

Источник Знак.ком

comments powered by HyperComments
panama92
2013-02-15 17:47:00
Да ладно Вам, уволили уже
disqus_rflkaSnsGJ
2013-02-16 18:36:00
чудо-юдо-рыба-кит. "каждый китаец должен посадить 10000 деревьев, построить 1000 домов... ну вообщем хоть как-то отвлечься." Вот и госпожа кассихина тоже отвлекается... её бы энергию, да в материнский капитал, областной, который за 3-го ребенка
Pobor
2013-02-17 11:02:00
Не уволили, а в "горячий" резерв...
Pobor
2013-02-17 11:33:00
".. её бы энергию, да в материнский капитал, областной, который за 3-го ребенка" (С) Тьфу, тьфу..., на что вы намекаете??? Думаете , что "отвлеклась" у нас тут на 3-го ребенка??? Когда Абдула деревья сажал 1000 штук? Ндяяяя...., бес в ребро... А если еще и после каждого сданного в Ревде дома? Пойду плакат писать: " Даешь в Ревде демографии и строительству жилья - зеленую улицу!!!" ((((
Zemlyak
2013-02-17 21:15:00
Спасибо за подсказку!Разглядел монстру и прочёл её комменты.Теперь понимаю: почему Шалагин дал команду "не пускать её на стадион".Ну это для неё не преграда-звякнет в Пышму и оттуда звякнут мэру,прикажут ёй ежедневно ноги мыть и воду пить.И будет никуда- не денется.
Денис Евстафьев
2013-02-18 11:27:00
))) нажаловались, что ль? мужики!
DocPsh
2013-02-15 17:11:00
"Причем давление, которое на себе ощущают не «сумзовские» народные избранники, они связывают с одним именем" (с) Душевно.....толпу мужуков зашугала одна женщина.....куды катимся....."Кассихина инициировала объединение культурных учреждений города под началом ее близкого друга...." (с) Вот и ноги, уши и прочие телеса данного кашмарика.....".....она входит без стука в любой кабинет администрации, разговаривает исключительно матом, указывает чиновникам и депутатам, что делать....." (с) Некоторым чиновникам, и избранным депутатам матюков маловато, давно пора переходить на действия, описанные этими матюками......"По всей видимости, женщина действительно обладает железной хваткой...."(с) Что верно, то верно .....
Pobor
2013-02-15 17:23:00
Мда... Как только, так сразу... Как только СУМЗовские "новации" дают в Ревде трещины, так сразу появляются "эолотые" пиар-кадры от ОПГ=Уралмаш=УГМК, - = политтехнолог и "ЕРпаровоз".ЗЫ: Кликите по ссылке в статье, кто не знал эту чуду-юду самопальную - "Ольга Макарова, народный обозреватель :-)" (С).
Zemlyak
2013-02-15 18:49:00
Что за чудо-юдо эта мадам Кассихина-Макарова?Хоть бы фотку этой монстры опубликовали.Помню в новейшей истории Ревды уже был один такой "конь в юбке"-работала следователем,открывала ногой дверь в кабинет Усачёва,орала на всю администрацию :"Всех пересажаю",потом была облагодетельствована усатым гусаром хлебной должностью ,потом проворовалась и еле откупилась от тюрьмы.Как говорили древние латиняне:"Так проходит людская слава!"
Pobor
2013-02-15 20:43:00
фотку? нажми на синюю ссылку в статье , заодно и коменты монстры...
SSS
2013-02-18 21:03:00
Какого лешего у нас в городе вопрос решает пиар-менеджер? Что за бред? Оппозиция молодцы. Продолжайте в том же духе. Город с Вами!
calvin
2013-02-26 16:21:00
сталкивался с ней лет 8-9 назад.....Сидела в кабинете курила одну за другой сигареты кент.....отдавала приказы налево и направо....вообщем весьма неприятная личность с гонором....Все рабочие для неё БЫДЛЫ (при мне было сказано) и всё такое....в принципе в управе и сейчас многие так думают....
Новости редакции

Популярное