2013-03-14, 16:01 Спорт Юрий Шаров 16 203

В Ревде прошел открытый Кубок по карате (фото)

В субботу, 9 марта, в СК «Темп» прошли соревнования открытого Кубка городского округа Ревда по карате Кекусинкай. На турнир собрались спортсмены из Рефтинского, Екатеринбурга, Березовского, Асбеста, Среднеуральска, Чебоксар, Воткинска (Удмуртия) и Миасса. Честь нашего города защищали ученики тренеров Евгения Мамро и Николая Балашова. По итогам соревнований, в командном зачете ревдинцы заняли второе место, на первом месте каратисты Екатеринбурга.

karate

— Данный турнир оказался особенно щедрым на вознаграждение участников, — сказал Евгений Мамро. — Все получили призы и подарки, каждое место было премировано кубком, грамотой и медалью, футболкой и кепкой с символикой карате. Колоссальную поддержку оказали ревдинские компании и персоны, которые не остались равнодушными к развитию карате Кекусинкай у нас в городе.

Кроме того, девочки получили в честь праздника 8 Марта игручешных мишек в кимоно от магазина «Кругозор». А главным призом турнира стал велосипед от магазина «Спортэк», который был вручен ученице Евгения Мамро — Полине Балобановой за первое место в своей весовой категории.

— Все чемпионы и призеры этого турнира попали в состав сборной команды Свердловской области и будут выступать на Первенстве России, — подчеркнул организатор соревнований Евгений Мамро. — Открытый Кубок Ревды по карате проходит у нас уже в третий раз, и есть планы сделать его Всероссийским турниром.

Соревнования прошли при поддержке отдела по физической культуре и спорту администрации Ревды.

Особая благодарность организаторов за подарки и финансовую поддержку: Багиру Абдуллазизову, Глебу Черепанову, Леониду Сурикову, Сергею Тугучеву, Виталию Степанову, Кириллу Саломатову, Елене Железниковой, Ольге Шемятихиной, Константину Волколупову, Радику Сафину.

 

Победители открытого Кубка Ревды

1…Полина Балобанова, Иван Безруков.

2…Ирина Сафьянова, Иван Баранов, Николай Опарин, Татьяна Савчук, Максим Душин.

3…Венера Садриева, Матвей Чебыкин, Алексей Мельник, Карим Шодиев, Мария Немкина, Шахзод Дусматов.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное