2013-03-22, 11:00 Новости Нона Лобанова 15 158

Пьяный дегтярец травмировал двоих полицейских

Одного блюстителя закона он укусил за руку, второго ударил головой в висок
16 марта 25-летний ранее судимый житель Дегтярска, задержанный полицией за появление в нетрезвом виде в общественном месте, причинил телесные повреждения двоим полицейским — сотруднику вневедомственной охраны и водителю дежурной части дегтярского отделения полиции.
— Около 15 часов при патрулировании улиц наряд вневедомственной охраны заметил мужчину, демонстрировавшего признаки алкогольного опьянения: он шел шатаясь, размахивал руками, — пояснил начальник отделения полиции №17 Дегтярска майор полиции Андрей Уткин. — Данного гражданина остановили и попросили проехать в дегтярскую городскую больницу для медицинского освидетельствования. Медосвидетельствование подтвердило у него алкогольное опьянение. Он начал нецензурно ругаться, кидался на сотрудников ОВО, и его снова препроводили в автомобиль, чтобы доставить в отдел для составления административного протокола. В машине задержанный продолжил буянить, кричать и в конце концов укусил одного из сотрудников за запястье, в связи с чем, в соответствии с Федеральным законом «О полиции», к нему были применены спецсредства — наручники. В отделении при препровождении в камеру административно задержанных он выражался в адрес нашего водителя грубой нецензурной бранью и нанес ему удар головой в височную область.
На дебошира составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (санкция данной статьи — от 500 до 1000 рублей административного штрафа или административный арест на срок до 15 суток).
По фактам причинения вреда здоровью полицейских материал передан в Ревдинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области для возбуждения уголовного производства по статье 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти»*.
С начала года по этой статье уже возбуждены три уголовных дела.

comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2013-03-23 13:48:00
Не мужика наказывать нужно, а полицаев гнать нафиг из органов и снова реформу проводить. Что ты за защитник общества, если не умеешь и не можешь работать с людьми. Не можешь противостоять хулигану. А ведь мужик хит и пьяный, и судимый он ведь тоже человек и гражданин !!!Сами за себя постоять не могут, а как тогда население защищать будут?
Ольга Романова
2013-03-24 14:23:00
Если сотрудник полиции - не противостоял хулигану - он плохой, как же он может граждан то защищать...Если сотрудник полиции - применил бы физическую силу против такого хулигана - он плохой... как же на просто то человека, посмел руку поднять - ведь он должен защищать граждан
Клюкин Александр
2013-03-24 15:15:00
В статье содержится ряд субъективных факторов, почитайте внимательно. (— Около 15 часов при патрулировании улиц наряд вневедомственной охраны заметил мужчину, демонстрировавшего признаки алкогольного опьянения: он шел шатаясь, размахивал руками) Что это 15 часов? Три часа дня. Не 23, после которых запрещено шуметь. А что мужчина не может размахивать руками даже если он трезвый или слегка выпивший? Да и шатаются чаще от болезней чем от пьянства. Например сахарный диабет, болезнь альцге́ймера.... масса болезней дают такой эффект. Или что мужчина выпивший и сидевший не могут болеть? Или наоборот больной не может выпить? Я вам приведу сотню доводов по которым полиция ОБЯЗАНА была сопроводить человека до дома, а не сажать его в воронок, и это все согласно конституции, а не умозаключения полицейского. А так получается они обезвредили "хулигана" и теперь достойны награды? А сотню других хулиганов распивающих пиво на детских площадках и в подъездах, мешающих отдыхать гражданам они не замечают. Ну да конечно здесь мужик один, сам себе идет песни поет, руками размахивает (а может он глухонемой и так песни поет), а чего его то не спендикрючить.
Ольга Романова
2013-03-24 15:30:00
Подмена тезиса это конечно хорошая вещь при споре... Но есть моменты когда выглядит глупо. Ваш первый пост был про - ситуацию, когда сотрудник полиции не стал применять какое либо физическое воздействие на "хулигана"А во втором посте говорите - про то кого стоит/не стоит ловить, на что надо обращать внимание и т.д. Это разные вещи. И мой ответ был именно на вашу первую мысль. И ко второму вашему ответу - не имеет ни какого отношения.
Клюкин Александр
2013-03-24 15:34:00
Вот вот и я об этом же ты трактуешь как тебе выгодно. Выгодно тебе видеть в мужике преступника а в полицаях героев ты пишешь одно, а когда тебя будут на куски рвать насильники и тебе некому помочь ты запоешь по другому.
Ольга Романова
2013-03-24 15:39:00
Не "ты", а "вы". Мы с вами не знакомы. Уже Ваш третий пост. и уже третья мысль...Я тоже была в ситуации, не лицеприятной для сотрудников даной службы. И мое мнение на этот счет тоже есть, и оно не сильно отличается от Вашего второго поста. Но мой первый пост - содержит ответ на Ваш первый пост. После чего. вы начинали говорите немного о другом.
Клюкин Александр
2013-03-24 15:43:00
Ну говори ТЫ тогда сама с собой, раз мои ответы тебе не нравятся. А выКать будешь на допросе у следователя, а здесь все равны.
ZarazaRevda
2013-03-24 15:47:00
Ой, а тебяВас все еще не забанили??? И снова на арене с мечом наперевес в борьбе с женщинами.... Привет тебеВам, вечный наш)))
Клюкин Александр
2013-03-24 15:55:00
А тебя чего еще из единства не выгнали с твоей бездарной публицистикой??? Ну, ну давай тролль дальше. А привет свой передай мужу......., я признаю только натурообмен, в том числе и любезностями. А твоя внешность, уж извини мне не симпатична.
ZarazaRevda
2013-03-24 16:02:00
Привет передам. Обмениваться с тобой ничем не желаю. Вот уже третью неделю нет меня в регионе, а на арене все те же... Моя "бездарная" публицистика ценится, как оказалось, выше, чем Ваше словоблудие и самомнение. Троллю дальше))))
Клюкин Александр
2013-03-24 16:12:00
Каждая лягушка в своем болоте мнит себя подводной лодкой. А публицист ты и в правду бездарный, раз занимаешься троллингом. Я не угрожаю, а просто предупреждаю, что если случайно узнаю где ты сейчас трудоустроилась и продолжаешь изливать свою желчь, то испорчу тебе всю твою карьеру, и поверь я найду способ как повлиять на твоего работодателя.
ZarazaRevda
2013-03-24 16:18:00
Работаю в "Аргументах и фактах". Работодатель мой в Москве. Начинай влиять... А в троллинге пальма первенства все-таки у тебя.
Romus
2013-03-24 16:43:00
Меряться пальмами - старинная забава интернет-обезьян...))))))))
ZarazaRevda
2013-03-24 16:46:00
Согласна )) ...А ведь всё начиналось так прозаично - зашла посмотреть, что в Ревде происходит )))))))))
Клюкин Александр
2013-03-24 17:48:00
Ольга вот посмотри свежее видео про Ревдинских полицаев. (взял на Ревда 0,9) И как их после этого народ уважать должен? http://www.youtube.com/watch?v=oGNwAh-n2Cg&feature=youtu.be
Новости редакции

Популярное