2013-03-27, 12:40 Новости Юрий Шаров 6 27

Власти Ревды рассматривали состояние городских дорог

putepr

В среду, 20 марта, в администрации Ревды прошло внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в городском округе. Докладчиком выступил начальник отделения ГИБДД Ревды майор полиции Александр Шустов, содокладчиком — начальник Управления городским хозяйством Николай Блинов. Первым заслушивался вопрос о состоянии дорог по городским автобусным маршрутах №№1, 4, 5, 8. По итогам доклада и после обследования Федеральной службой по надзору за состоянием автодорог, администрация Ревды 21 марта подписала акт по устранению недостатков на этих дорогах.

Вторым комиссия заслушивала вопрос о передаче на баланс города и дальнейшей реконструкции путепровода НСММЗ. Начальнику Управления городским хозяйством было вынесено предписание начать капитальный ремонт путепровода уже в этом году с закрытием движения автотранспорта. Но конкретная дата ремонта и сроки его выполнения пока не обозначены.

Как сообщил начальник Управления по организационной работе и информационной политике администрации Илья Валюгин, рассмотрение вопроса о ремонте дороги и закрытии движения автотранспорта на улице Ярославского комиссия по безопасности дорожного движения перенесла на апрель.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное