2013-04-04, 15:00 Новости Администрация сайта 16 24

Геннадий Шалагин опроверг свою зависимость от УГМК

shalagin

На интернет-конференции, которую проводил сайт Ревда-инфо.ру с главой городского округа Ревда Геннадием Шалагиным и главой администрации Михаилом Матафоновым в конце марта, одним из жителей города был задан вопрос: «Г.Шалагин, попытайтесь на страницах «Городских вестей» опровергнуть общественное мнение о Вашей личной зависимости от УГМК». Proctos

Во вторник, 2 апреля, редакция «Городских вестей» получила ответ Геннадия Шалагина. При этом, глава городского округа Ревда считает необходимым отметить, что данный вопрос к нему поступил от редакций двух газет: «Городские вести» и «Информационная неделя».

«Очень удивлен, узнав, что в городе существует общественное мнение о моей зависимости от УГМК. Напомню жителям города о том, что я 34 года отработал на Среднеуральском медеплавильном заводе, который является структурным подразделением УГМК. За долгий период работы руководство завода доверяло возглавить те или иные подразделения завода, на основании чего сложился мой послужной список, который можно назвать карьерным ростом. За период работы на заводе мне было присвоено звание «Заслуженный работник СУМЗа», «Заслуженный работник транспорта РФ». Вся моя трудовая деятельность (большая часть) прошла на СУМЗе, и возможно, после окончания университета мой сын будет работать в системе железнодорожного транспорта на Среднеуральском медеплавильном заводе.

Я всегда с благодарностью относился к заводу, к руководству завода, в знак того, что завод и его руководство сыграли огромную роль в моей жизни. В депутаты Думы городского округа Ревда я был выдвинут от коллектива СУМЗа, и с учетом поддержки работников завода и жителей города одержал победу на выборах по округу №1. С руководством завода и лично с директором Б.В. Абдулазизовым у меня хорошие деловые, партнерские отношения.

Я благодарен лично Багиру Валерьевичу и всем руководителям предприятий за ту благотворительную помощь, которую они оказывают для создания и улучшения комфортной жизни жителей нашего города. Вместе со словами благодарности я с гордостью могу сказать на страницах газет, что я работал на Среднеуральском медеплавильном заводе и до сих пор у меня хорошие деловые отношения с руководством завода и бывшими коллегами по работе.

Являясь главой городского округа Ревда, у меня нет никакой личной зависимости ни от одного предприятия, учреждения и организации города Ревда».

 

Новости редакции / Блоги

Популярное