2013-04-09, 17:34 Новости Администрация сайта 6 16

Ревдинским пенсионерам увеличат пенсии

pensii

С 1 апреля трудовые пенсии дополнительно проиндексированы с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера. С апреля также увеличился размер социальных пенсий.

Трудовые пенсии более 18 тысяч ревдинских пенсионеров выросли на 3,3%, социальные пенсии 1300 ревдинцев — на 1,81 %. Также с 1 апреля проиндексированы на 5,5% ежемесячные денежные выплаты федеральных льготников. В результате индексации средний размер трудовой пенсии по старости в нашем городе составил 10 697 рублей.

При индексации размера социальных пенсий повышены и соответствующие пенсии по государственному пенсионному обеспечению, размеры дополнительного ежемесячного материального обеспечения и других выплат, суммы которых определяются размером социальной пенсии. Средний размер социальной пенсии после повышения составил 6 368 рублей.

Средние размеры пенсий граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии (трудовую и государственную), составили 24 938 рублей и 25 104 рубля соответственно.

Управление Пенсионного фонда РФ в Ревде и Дегтярске уже произвело перерасчет размеров пенсий и социальных выплат. Выплатные ведомости сформированы и переданы в доставочные организации.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное