2013-04-12, 18:01 Новости Администрация сайта 13 23

Молодежь призывают не отдавать страну китайцам

Сразу трое выступающих на научно-практической конференции в Ревдинском многопрофильном техникуме, посвященной вопросам сохранения репродуктивного здоровья молодежи, высказались о том, как велика вероятность миграции граждан Китая в Россию. Наше население убывает, а их — возрастает.

Научно-практическая конференция, посвященная репродуктивному здоровью молодежи, прошла во вторник, 9 апреля, в Ревдинском многопрофильном техникуме. Она была организована директором медколледжа Татьяной Михайловной Резер и ее коллегами.

Послушать выступления знающих взрослых собрались студенты РМТ, медколледжа, педколледжа, колледжа им.Ползунова и даже учащиеся радиотехнического колледжа им.Попова из Екатеринбурга. Первой выступила перед ними Татьяна Геннадьевна Бородатова, замглавы ГО Ревда по социальным вопросам.

— Одна из проблем, которую создал демографический кризис в нашей стране, — проблема сохранения территориальной целостности России, — сказала Татьяна Геннадьевна. — Из 16 сопредельных к нам государств только шесть не имеют территориальных претензий. Возьмем для примера Китай: 10% его населения — это удвоенная численность населения нашего государства. У этой страны есть долгосрочная стратегия. В их учебниках некоторые территории России называются китайскими, то есть психологически подрастающее поколение готовят к тому, что им жить надо на российских землях. Речь идет уже о том, что наши правнуки будут рождены от китайцев.

По словам Татьяны Михайловны Резер, китайскому мужчине, женившемуся на россиянке, платят 50 тысяч долларов из казны Китая. Это как бы «бонус» при том, что они получают российское гражданство, а через 10 лет становятся субъектом политического права в России. По мнению еще одного участника конференции, настоятеля храма Архистратига Михаила Отца Алексия, в нашей стране действительно возможна китайская экспансия, однако не это самое страшное.

conference

— Точкой отсчета сохранения репродуктивного здоровья молодежи должно быть желание научить молодежь прислушиваться к своей совести, — сказал священник. — Рассматривать репродуктивное здоровье отдельно от духовности и нравственности невозможно. В Священном Писании, в Десяти заповедях — есть все, чтобы обезопасить нас. Сказано — «не прелюбодействуй», значит, девушка и юноша должны беречь свое девство для одной или одного единственного.

Врач-педиатр медколледжа Любовь Геннадьевна Лиханова рассказала юношам и девушкам о биоценозе — «о совокупности живых существ, которые могут вместе жить и не мешать друг другу». Согласно этому биологическому понятию, мужчине и женщине лучше бы остановиться на одном партнере для безопасных интимных отношений.

— Если у мужчины и женщины не один партнер, а много, то их микроорганизмы «не понимают» друг друга, начинают вредить телу, возникают заболевания, — сказала Любовь Геннадьевна. — И чем чаще меняются партнеры, тем выше риск нарушения этого биоценоза.

Как сказала Татьяна Резер, нынешняя научно-практическая конференция о репродуктивном здоровье молодежи стала стартовой. В этом году планируется провести еще ряд встреч, в том числе, с участием преподавателей медакадемии.

comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2013-04-12 18:55:00
Дебилы полные, особенно этот ряженый с веревкой на шее. Каким нахрен китайцам? Вы уже все что можно отдали СУМЗу. Все и даже своих детей и внуков сделали заложниками козицына и абдулазизова. А те, за то что вас всех имеют не платят вам по 50 000 зелени, просто ставят в позу и ..... Лучше бы с таким энтузиазмом отстаивали свой родной пред, который сегодня отнали сумзу на растерзание......
DocPsh
2013-04-12 19:13:00
"По словам Татьяны Михайловны Резер, китайскому мужчине, женившемуся на россиянке, платят 50 тысяч долларов из казны Китая. " (с)ноМаная политика.... русские мужуки бухают,.... а русская женщина, при грамотном подходе, и из китайца негра сделает....И с чего, г.Резер взяла, что у русской и китайца получится китаец,....неужели у китайцев как и у евреев национальность сцеплена с половой хромосомой....чЁйто это все ксенофобией попахивает.....
Proctos
2013-04-12 19:55:00
Больше всего добИла фраза: "Как сказала Татьяна Резер, нынешняя научно-практическая конференция о ...." "Научно-" - !!!!! Учёные, блин! А по поводу "всё, что можно отдали СУМЗу" (А.Клюкин) - я бы перефразировал: Не всё, что можно взяли от СУМЗа! В мед. колледже в основном "обучаются" дети крутых перцев, в том числе и СУМЗарей. И СУМЗари им не хило "отстёгивают" за это. Когда дочь-раздолбайка одного из ныне действующих депутатов (назовём его цифрой "М") там училась, то за то, чтобы её "научно" обучали и не отчисляли, так он и кондиционерами и орг. техникой колледжу "помогал" (и не факт, что в частном порядке). И Резер эту ученицу "научно" и лелеяла, и облизывала, и личным опытом делилась (наверное) - как "не залететь" от "китайцев" (и от всяких прочих барбадосцев). А простых детей, случайно попавших в колледж (просто прошедших конкурс туда по знаниям и по уму) Резер так "полкАнила", что любая собака позавидует. (ей тогда ещё детишки погоняло придумали - "резершнауцер"). Про "верёвку на шее" согласен, но хилая какая-то верёвка-то. Такую массу туловища не выдержит.
Andrey Schelchkov
2013-04-12 19:59:00
А сколько стоит из не русской гражданки россиянина родить? Где получать заработанное?
DocPsh
2013-04-12 20:20:00
"По словам Татьяны Михайловны Резер, китайскому мужчине, женившемуся на россиянке, платят 50 тысяч долларов из казны Китая" (с) Прикольно, что директора пользуются интернет слухами....
Клюкин Александр
2013-04-12 22:08:00
Что-то накатило. А ведь это учебное заведение, где обучают ДЕТИШЕК, не совершеннолетних детишек(замечу), а какого полового органа там делает поп. Это что духовная семинария, или в наших учебных заведениях ввели церковное образование, а с родителями согласовали такого рода мероприятия?То педофила в школу приютили, чтоб не мыкался сиротинушка по лифтам и кустам высматривая очередную жертву, теперь за секс с китайцем денег предлагают. Может в процессе мероприятия происходила вербовка потенциальных желающих разбогатеть....
DocPsh
2013-04-12 22:38:00
Саныч, современные детишки еще и нас научат..... чего, как, и с кем...... это с математикой у них проблемы, а в вопросах репродукции.....
tyler durden
2013-04-12 23:33:00
"10% его населения (Китая) — это удвоенная численность населения нашего государства." 10% от 1,347 млрд. это 134 миллиона, что меньше 140+ миллионов в роисси. С арифметикой сложно у кого-то.
Клюкин Александр
2013-04-13 00:37:00
А у попа то тоже проблема, боится что в буддистскую веру его не возьмут, да и у китаёзов нет свечек, а ароматических палочек его свечной заводик не выпускает. Перепрофилирование производственных мощностей инвестиций требует, а козицину эти расходы нафиг не нужны..
Lenin
2013-04-13 08:17:00
Пожалели-бы неокрепшую детско-юношескую психику.. Думаю, не стоило одновременно проводить политинформацию, проповедь и лекцию по "занимательной гинекологии")))Док, ксенофобией тут и не пахнет. Очередная глупость)) Средней Азией детей уже не напугать - примелькались.. Китайцы-же менее понятны и привычны. Собирают не тележки под "Мегой", а айфоны)Сан Саныч, отстань от служителя культа. Пригласили - пришел, высказался, объяснил одну из заповедей.. Хуже от этого никому (кроме тебя ;) не стало...Организаторы, относитесь более ответственно к воспитательной работе. Задайте в след. раз несколько вопросов в зал с просьбой поднять руки: 1. "Кто из пацанов хочет в будущем жениться на девственнице?" 2. "Кто мечтает создать семью с больной, бесплодной блRдью?" 3. "Кто из девочек хочет когда-нибудь родить урода, или вообще не родить никогда?"P.S. А виноваты во всем будут китайцы))
nekto96
2013-04-13 12:18:00
В целом, согласен. Но в плане "занимательной гинекологии" я думаю, не надо детям (под детьми я понимаю тех, кто дорос до этой темы, начиная лет с 16) вдалбливать в мозги, что "секс - есмь грех". Это не грех, это естественная потребность человека, другое дело, что нужно научить их пользоваться всеми средствами защиты и постоянно напоминать о необходимости их использования, если не хотят пока своих собственных детей или партнер не постоянный. Ну и, конечно, чтоб не связывались с теми, которых вы указали по пунктам. Ибо нет ничего хуже забитой с самого детства религией и тупыми предрассудками молодой женщины, или 30-летней девственницей, когда она подрастает и совершенно не знает, как себя вести с противоположным полом, игнорит его, озлоблена на весь белый свет, и, вообще, хочет "секса только после свадьбы" (что само по себе уже абсурдно).Либо, что еще хуже, когда появляется некая свобода от рамок, пускается во все тяжкие, наживая себе, в лучшем случае, нежеланного ребенка, в худшем - весь букет ЗППП. И да, не лез бы поп со своим самоваром. Если надо будет, наши власти сдадудт Россию узкоглазым без боя. К сожалению.
Tony Yourich
2013-04-14 14:29:00
китайцы в угмк)) http://youtu.be/mrXZrMaFQV8
DocPsh
2013-04-14 14:39:00
Так УГМК теннис развивает....
Новости редакции

Популярное